Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>2.
| Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
|
>3.
| Магомедов М. Г. Использование пчелиного меда в производстве желейного мармелада/М. Г. Магомедов, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.111
|
>4.
| Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
|
>5.
| Магомедов М. Г. Использование свекловичного порошкообразного полуфабриката в производстве сахарного печенья/М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.102
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>7.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
>8.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>9.
| Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|