На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
2.

Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
3.

Магомедов М. Г. Использование пчелиного меда в производстве желейного мармелада/М. Г. Магомедов, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.111
4.

Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
5.

Магомедов М. Г. Использование свекловичного порошкообразного полуфабриката в производстве сахарного печенья/М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.102
6.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
7.

Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
8.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
9.

Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
11.

Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское производство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Овощеводство и тепличное хозяйство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси