Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проектирование кондитерских предприятий/Министерство образования Российской Федерации. Воронежская государственная технологическая академия. - 2000
|
>2.
| Медведев Г.М. Технология макаронных изделий/Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - 2005
|
>3.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>4.
| Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
|
>5.
| Сбивные кондитерские изделия на основе фруктозы/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.125
|
>6.
| Бережная О. С. Тенденции современных жировых продуктов/О. С. Бережная, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.74-75
|
>7.
| Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
|
>8.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>9.
| Технология карамели/О. Г. Магомедов [и др.] ; ред. Г. О. Магомедов ; рец. Л. Е. Старчевая. - 2008
|
>10.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
|
>11.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>12.
| Ротационная вискозиметрия водных растворов гуммиарабика/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.103
|
>13.
| Магомедов Г. О. Научные аспекты структурообразования хлебобулочных изделий при механическом способе разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.99
|
>14.
| Разработка способа производства халвы с использованием желатина/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.151-152
|
>15.
| Кремово-сбивные кондитерские изделия/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.152-153
|
>16.
| Магомедов Г. О. Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. Н. Островерхова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.156
|
>17.
| Магомедов Г. О. Влияние тепловых и барометрических режимов на процесс сбивания бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Л. Ю. Рязанова, В. С. Рыжов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.120
|
>18.
| Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
|
>19.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
|
>20.
| Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
|
|
|