Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
|
>2.
| Астрединова В. В. Перспективное направление в технологии переработки клубней топинамбура/В. В. Астрединова, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.52
|
>3.
| Бережная О. С. Тенденции современных жировых продуктов/О. С. Бережная, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.74-75
|
>4.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>5.
| "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
|
>6.
| Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
|
>7.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
|
>8.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
|
>9.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий/М. В. Калачев ; рец.: Г. О. Магомедов, В. Е. Головин. - 2009
|
>10.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>11.
| Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
|
|