На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
2.

Астрединова В. В. Перспективное направление в технологии переработки клубней топинамбура/В. В. Астрединова, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.52
3.

Бережная О. С. Тенденции современных жировых продуктов/О. С. Бережная, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.74-75
4.

Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
5.

"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
6.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
7.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
8.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
9.

Калачев М. В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий/М. В. Калачев ; рец.: Г. О. Магомедов, В. Е. Головин. - 2009
10.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
11.

Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси