Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проектирование кондитерских предприятий/Министерство образования Российской Федерации. Воронежская государственная технологическая академия. - 2000
|
>2.
| Медведев Г.М. Технология макаронных изделий/Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - 2005
|
>3.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>4.
| Технология карамели/О. Г. Магомедов [и др.] ; ред. Г. О. Магомедов ; рец. Л. Е. Старчевая. - 2008
|
>5.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>6.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>7.
| Магомедов Г. О. Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.33-35
|
>8.
| Магомедов Г. О. Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, Л. А. Марфенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.36-38
|
>9.
| Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
|
>10.
| Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
|
>11.
| Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
|
>12.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий/М. В. Калачев ; рец.: Г. О. Магомедов, В. Е. Головин. - 2009
|
>13.
| Попова О. Г. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества/О. Г. Попова ; рец.: Г. О. Магомедов, В. В. Нелина. - 2009
|
>14.
| Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|