Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>3.
| Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>9.
| Хлебопечение России - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>17.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|