На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
2.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
3.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
4.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
9.

Хлебопечение России - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское производство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
17.

Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси