На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукьяненко, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии", международная научно-техническая конференция(23;2020;Минск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Федеральное агентство научных организаций, Сибирское отделение Российской академии наук, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Национальный аграрный научно-образовательный центр Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария. - 2020
2.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2021г. т.22,N 6 (Введено оглавление)
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
6.

Кондратенко В. В. Разработка аналитического подхода к определению частотных характеристик обработки текучих пищевых сред для обеспечения условий гарантированного обеспечения коллапсирующей кавитации/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, М. В. Лукьяненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.122-129
7.

Лисовой В. В. Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура/В. В. Лисовой, М. В. Лукьяненко, М. А. Казимирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.62-65
8.

Лукьяненко М. В. Исследование показателей качества, безопасности и химического состава осветленных свекловичных пищевых волокон/М. В. Лукьяненко, О. В. Федосеева, А. Н. Матвиенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.565-568
9.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
10.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
11.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
13.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 14:Управление устойчивостью садовых агроценозов, обеспечения качества плодовой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
14.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 15:Управление устойчивостью агроценозов, обеспечения качества продукции винограда и овощных культур/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
15.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 16:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2017 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
16.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 22:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2018 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
17.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 27:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2019 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2020
18.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Садоводство и виноградарство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Сахар - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси