На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Лукин А. А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.303-306
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
3.

Лукин А. А. Технологии приготовления мясных полуфабрикатов рубленых с использованием ферментных препаратов/А. А. Лукин, П. В. Тюрин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.193
4.

Лукин А.А. Приспособительные реакции и патогенез рыб Европейского Севера России при антропогенном воздействии/А. А. Лукин. - 2001
5.

Лукин А.А. Учет и отчетность на предприятиях по хранению и переработке зерна/А.А. Лукин. - 1991
6.

Лукин А.А. Проблемы сохранения и использования биологических ресурсов (на примере Кольского полуострова)/А.А. Лукин, Б.Ф. Прищепа, Ю.Н. Шарова // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.213-216
7.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Масла и жиры - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
9.

Масла и жиры - 2021г.,N 9/10 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Пиво и напитки - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Масла и жиры - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
15.

Масла и жиры - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
16.

Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси