Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Лукин А.А. Учет и отчетность на предприятиях по хранению и переработке зерна/А.А. Лукин. - 1991
|
>2.
| Лукин А.А. Приспособительные реакции и патогенез рыб Европейского Севера России при антропогенном воздействии/А. А. Лукин. - 2001
|
>3.
| Лукин А.А. Проблемы сохранения и использования биологических ресурсов (на примере Кольского полуострова)/А.А. Лукин, Б.Ф. Прищепа, Ю.Н. Шарова // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.213-216
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>5.
| Лукин А. А. Технологии приготовления мясных полуфабрикатов рубленых с использованием ферментных препаратов/А. А. Лукин, П. В. Тюрин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.193
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Лукин А. А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.303-306
|
>8.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Масла и жиры - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масла и жиры - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Масла и жиры - 2021г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пиво и напитки - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пиво и напитки - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|