На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукашеня, Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашеня Ю.
Заглавие : Будем здоровы!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 4. - С.48-50 (Шифр Х2/2006/4)
УДК : 664.64.022.39 + (436)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--витаминизация--обогащение--соотношение питательных элементов--питательная ценность--зарубежный опыт
Аннотация: Некоторые результаты исследований австрийской фирмы Backaldrin International GmbH, производящей сырье и компоненты для хлебопекарной и кондитерской промышленности, по разработке и использованию полезных продуктов, повышающих пищевую и оздоровительную ценность мучных изделий.
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене]/ П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер (стр.7-9)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения] (стр.12-13)
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий (стр.14-15)
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Rosten - традиционная финская пекарня/ Л. Овсянникова (стр.18-20)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате/ И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик (стр.22-25)
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015 (стр.26-27)
Каак Group на выставке iba 2015 (стр.28-29)
Бомберов В. М. Достойное качество за минимальные средства/ В. М. Бомберов (стр.30-31)
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015 (стр.33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание]/ Ю. Г. Лукашеня (стр.34-35)
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания (стр.36-37)
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов] (стр.38)
Ржаные сладости: вкусно и полезно! (стр.39)
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"] (стр.40)
Калинин Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности]/ Р. Калинин (стр.41)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam (стр.42-43)
Лычагина Т. Диетические свойства цельного зерна/ Т. Лычагина (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-8)
Путка С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий/ С. Путка ; интервьюер М. Гуляева (стр.10-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка] (стр.14-16)
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail (стр.17-19)
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер" (стр.20)
Баранцевич И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия]/ И. Баранцевич (стр.21-23)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей]/ В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня (стр.24-25)
Зорин А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения/ А. С. Зорин (стр.26-28)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич И. Рынок зерна и муки Беларуси/ И. Баранцевич (стр.30-31)
Казахстан - рынок зерна и муки (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей (стр.34)
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев К. От зерна до душистого хлебушка/ К. Рысев (стр.38)
ВеЛС помогает быть успешным! (стр.39-40)
Бомберов В. М. Универсальные решения от GOSTOL/ В. М. Бомберов (стр.41)
АКТУЛЬНО
Илюха С. Ошибки поставщиков глазами Байера!/ С. Илюха (стр.42-44)
Лычагина Т. Пасхальные тонкости/ Т. Лычагина (стр.45-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси