На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукашенко, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Лукашенко В. С. Оценка влияния бобра речного (Castor fiber L.) на состояние древостоев Северо-Запада России/В. С. Лукашенко, А. А. Сабанин, Е. Е. Подшиваев // Международная научно-практическая конференция "Устойчивое управление лесами и рациональное лесопользование". -Минск, 2010. т.Кн. 1.-С.372-374
2.

Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы/В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили. - 2015
3.

Методические рекомендации по технологическому проектированию птицеводческих предприятий. РД-АПК 1.10.05.04-13/П. Н. Виноградов [и др.]. - 2013
4.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
5.

Материалы конференции молодых ученых и аспирантов по птицеводству/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - 2014
6.

Материалы конференции молодых ученых и аспирантов по птицеводству/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии". - 2013
7.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
8.

Пищевая и биологическая ценность мяса птицы/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
9.

Белякова Л. С. Выращивание и содержание перепелов яично-мясного направления/Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева ; ред.: В. С. Лукашенко, Л. С. Белякова. - 2014
10.

Промышленное птицеводство/Я. С. Ройтер [и др.] ; ред. В. И. Фисинин. - 2016
11.

Адаптивная ресурсосберегающая технология производства яиц/В. И. Фисинин [и др.] ; ред.: В. И. Фисинин, А. Ш. Кавтарашвили ; рец.: Р. Н. Ляшук, В. И. Гудыменко. - 2016
12.

Наставления по использованию светодиодного освещения в птицеводстве/А. Ш. Кавтарашвили [и др.] ; ред.: А. Ш. Кавтарашвили, Д. В. Гладин. - 2020
13.

Стратегия развития механизации и автоматизации животноводства на период до 2030 года/Н. М. Морозов [и др.]. - 2015
14.

Лукашенко В. С. Качество яиц с белой и коричневой окраской скорлупы/В. С. Лукашенко, О. А. Величко // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.129-133
15.

Лукашенко В. С. Качество мяса бройлеров при различных технологиях выращивания/В. С. Лукашенко // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.125-129
16.

Методические наставления по технологии выращивания органических мясных цыплят/В. С. Лукашенко [и др.] ; ред. В. С. Лукашенко. - 2021
17.

Скляр А. В. Опыт промышленного откорма пекинской утки/А. В. Скляр, Т. Н. Кузьмина ; рец.: В. С. Лукашенко, В. Г. Цой. - 2015
18.

Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии. - 2013
19.

Птицеводство России. История. Основные направления. Перспективы развития/М. Г. Петраш [и др.] ; ред. : О. Н. Кагановская ; сост. : М. Г. Петраш, И. И. Кочиш. - 2004
20.

Технология производства мяса бройлеров/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси