На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Луговая, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
2.

Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
3.

Луговая Н.П. Смеси овощные быстрозамороженные/Н.П. Луговая, Л.А. Шагина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.165-166
4.

Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов/Р. Л. Ковганко [и др.] // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.43-46
5.

Технология производства экструдированных продуктов/Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.314
6.

Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
7.

Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
8.

Завершена международная научно-техническая программа/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.169-172
9.

Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
10.

Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
11.

Перспективные способы хранения плодоовощного сырья/И. Л. Гайдым [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.117-120
12.

Эффективная технология хранения сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки/Н. П. Луговая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.163-168
13.

Луговая Н. П. Концепция современного хранения картофеля/Н. П. Луговая, И. Л. Гайдым, С. В. Самосюк // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 4.-С.11-12
14.

Современное овощехранилище: задачи и перспективы/С. Л. Романов [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 9.-С.53-57
15.

Луговая Н. П. Интенсивные способы хранения плодоовощной продукции/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.269-273
16.

Исследование новых технологий переработки зернового сырья методом экструзии/Н. П. Луговая [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.188-192
17.

Абметко Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья/Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.94-99
18.

Методы регулирования состава газовой среды при хранении корнеклубнеплодов/Н. П. Луговая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.18-21
19.

Самосюк С. В. Проблемы современного хранения картофеля и пути их решения/С. В. Самосюк, Н. П. Луговая, И. Ф. Беляев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.21-24
20.

Луговая Н. П. Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.376-379
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси