Поисковый запрос: (<.>A=Луговая, Н. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
|
>2.
| Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
|
>3.
| Луговая Н.П. Смеси овощные быстрозамороженные/Н.П. Луговая, Л.А. Шагина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.165-166
|
>4.
| Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов/Р. Л. Ковганко [и др.] // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.43-46
|
>5.
| Технология производства экструдированных продуктов/Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.314
|
>6.
| Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
|
>7.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>8.
| Завершена международная научно-техническая программа/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.169-172
|
>9.
| Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
|
>10.
| Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
|
|
|