На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ловкис, Е. З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
2.

Ловкис Е. З. Конкурентоустойчивость как долговременная стратегия устойчивого развития продовольственного комплекса/Е. З. Ловкис, Ф. И. Субоч // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.356-363
3.

Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
4.

Ловкис З. В. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоустойчивости: теория, методология и практика/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис. - 2021
5.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
6.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
7.

Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
8.

Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
9.

Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
10.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности/Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.57-61
11.

Ловкис З. В. Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2019
12.

Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
13.

Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
15.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
16.

Ловкис З. В. Научные основы технологической интеграции предприятий пищевой промышленности агропромышленного комплекса/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, А. С. Сайганов, А. П. Шпак. - 2020
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси