Поисковый запрос: (<.>A=Ловкис, Е. З.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
|
>2.
| Ловкис Е. З. Конкурентоустойчивость как долговременная стратегия устойчивого развития продовольственного комплекса/Е. З. Ловкис, Ф. И. Субоч // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.356-363
|
>3.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>4.
| Ловкис З. В. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоустойчивости: теория, методология и практика/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис. - 2021
|
>5.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>6.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>7.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
>8.
| Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
|
>9.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>10.
| Субоч Ф. И. Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности/Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.57-61
|
>11.
| Ловкис З. В. Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2019
|
>12.
| Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
|
>13.
| Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>16.
| Ловкис З. В. Научные основы технологической интеграции предприятий пищевой промышленности агропромышленного комплекса/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, А. С. Сайганов, А. П. Шпак. - 2020
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|