На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лобосова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Сбивные кондитерские изделия на основе фруктозы/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.125
2.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
3.

Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
4.

Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
7.

Магомедов Г. О. Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.33-35
8.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
9.

Кремово-сбивные кондитерские изделия/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.152-153
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
12.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
13.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
20.

Харламова Е. В. Функциональный фруктово-ягодный мармелад/Е. В. Харламова, А. С. Китаева, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.119
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси