Поисковый запрос: (<.>A=Лобосова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сбивные кондитерские изделия на основе фруктозы/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.125
|
>2.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
|
>3.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>4.
| Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>6.
| Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
|
>7.
| Магомедов Г. О. Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.33-35
|
>8.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
|
>9.
| Кремово-сбивные кондитерские изделия/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.152-153
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
|
>12.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>13.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>20.
| Харламова Е. В. Функциональный фруктово-ягодный мармелад/Е. В. Харламова, А. С. Китаева, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.119
|
|
|