Поисковый запрос: (<.>A=Лобосова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
|
>2.
| Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
|
>3.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>4.
| Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|