На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лобосова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.128
2.

Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.149
3.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
4.

Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности/Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.146
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси