На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Литовченко, И. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности/А.Т. Лисовенко, И.Н. Литовченко, И.В. Зирнис et al. - 1990
2.

Литовченко И. Н. Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
3.

Литовченко И. Н. Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, С. В. Стефанов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.64-67
4.

Особенности резания многослойных материалов/В. С. Гуць [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
6.

Литовченко И. Н. Повышение эффективности работы расстойных шкафов/И. Н. Литовченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.17
7.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
8.

Литовченко И. Н. Компьютерное моделирование движения жидкостей и газов при изучении оборудования пищевых производств/И. Н. Литовченко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.129-130
9.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси