Поисковый запрос: (<.>A=Литвяк, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Литвяк В.В. Особенности влияния дефосфорилированных тримеров (2',5') олигоаденилатов на углеводный обмен у растений пшеницы на ранних этапах органогенеза/В.В. Литвяк. - 2002
|
>2.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>3.
| Литвяк В.В. Двухволновой спектрофотометрический метод определения содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.89-93
|
>4.
| Содержание нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.86-89
|
>5.
| Литвяк В.В. Исследование содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном, адаптированным двухволновым спектрофотометрическим методом/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.49-50
|
>6.
| Новый способ получения окисленных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.118-119
|
>7.
| Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
|
>8.
| Ловкис З. В. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.22-25
|
>9.
| Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
|
>10.
| Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
|
>11.
| Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>12.
| Ловкис З. В. Технология крахмала и крахмалопродуктов/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич. - 2007
|
>13.
| Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.24-27
|
>14.
| Ловкис З. В. Биотехнологические и биохимические особенности картофельного концентрата/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.220-230
|
>15.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>16.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>17.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>18.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>19.
| Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
|
>20.
| Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.45-47
|
|
|