На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Литвинчук, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
2.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
3.

Особенности изменений в углеводном составе корня валерианы лекарственной/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.194-202
4.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
5.

Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
6.

Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
7.

Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
8.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
9.

Литвинчук А. А. Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.25
10.

"Проблемы рационального использования природных ресурсов и устойчивое развитие Полесья", международная научная конференция(2016;Минск). Проблемы рационального использования природных ресурсов и устойчивое развитие Полесья/Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Польская академия наук, Национальная академия наук Украины, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Министерство образования и науки Российской Федерации, Национальная академия аграрных наук Украины Т. 1. - 2016
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
12.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
13.

Литвинчук А. А. Кинетика сушки корнеклубнеплодов/А. А. Литвинчук, С. А. Арнаут, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.212
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
15.

Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
16.

Исследование технологии диспергирования сухого картофельного пюре и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.271-279
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
18.

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
19.

Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
20.

Линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.254-261
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси