Поисковый запрос: (<.>A=Литвинчук, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белорусская социально-экономическая модель: теория и практика/Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики. - 2022
|
>2.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>3.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Грищук В. М. Механизация процессов очистки и сортировки ягод/В. М. Грищук, А. А. Литвинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.275-276
|
>5.
| Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.45-47
|
>6.
| Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
|
>7.
| Дезинсекция методом озонирования/З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.27-29
|
>8.
| Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.58-66
|
>9.
| Зайченко Д. А. Обеззараживание хлопьев зародышей пшеницы/Д. А. Зайченко, А. А. Литвинчук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.391-393
|
>10.
| Зайченко Д. А. Отработка технологических режимов мойки топинамбура/Д. А. Зайченко, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.217-219
|
>11.
| Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
|
>12.
| Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>18.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>19.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>20.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
|
|
|