Поисковый запрос: (<.>A=Литвинчук, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергоэффективная сушка зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.20-21
|
>2.
| Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
|
>3.
| Энергосберегающая технология сушки зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, С.Н. Степанюк // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.270-272
|
>4.
| Экология и конкурентоспособность экономики регионов/Э. В. Хоробрых [и др.] ; рец.: П. С. Лемещенко, Е. В. Преснякова. - 2018
|
>5.
| Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
|
>6.
| Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
|
>7.
| Факторы и перспективы посткризисных структурных трансформаций в белорусской экономике/О. А. Золотарева [и др.] ; ред. К. К. Шебеко. - 2010
|
>8.
| Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
|
>9.
| Усеня Ю. С. Хранение томатов в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня, А. А. Литвинчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.379-381
|
>10.
| Троцкая Т.П. Технология обработки мелассного питательного сусла с использованием озона при производстве дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Агропанорама. -Минск, 2006,N N3.-С.16-19
|
>11.
| Троцкая Т.П. Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья/Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.150-152
|
>12.
| Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
|
>13.
| Троцкая Т.П. Использование озона для сохранности и сушки растительного сырья/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.211-214
|
>14.
| Транспортирующая система для сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.238-239
|
>15.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>16.
| Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
|
>17.
| Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
|
>18.
| Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
|
>19.
| Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2017
|
>20.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
|
|