Поисковый запрос: (<.>A=Лисовой, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Лисовой В. В. Перспективные технологии переработки рыбных отходов/В. В. Лисовой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.213
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>3.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>4.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>5.
| Шаззо Р. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения/Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова. - 2012
|
>6.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>9.
| Евдокимова О. В. Методологические подходы к повышению эффективности продвижения продуктов здорового питания на потребительский рынок/О. В. Евдокимова, В. В. Лисовой, Н. Н. Корнен // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.220-223
|
>10.
| Лисовой В. В. Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура/В. В. Лисовой, М. В. Лукьяненко, М. А. Казимирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.62-65
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>17.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|