Поисковый запрос: (<.>A=Лисовая, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>2.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>3.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>5.
| Применение метода ядерно-магнитной релаксации для выявления фальсификации растительных масел/Е. В. Лисовая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.324-326
|
>6.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 26:Перспективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
|
>7.
| Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>9.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 27:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2019 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2020
|
>10.
| Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>12.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 32:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2020 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2021
|
>13.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 33:Биологизация процессов интенсификации в садоводстве и виноградарстве/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2021
|
>14.
| Масла и жиры - 2022г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Экспериментальное обоснование эффективности применения пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки томатов для создания функциональных продуктов питания/Е. П. Викторова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.38-43
|
>16.
| Лисовая Е. В. Прецизионные способы оценки качества жидких растительных лецитинов с применением импульсного метода ЯМР/Е. В. Лисовая, О. С. Агафонов, Е. П. Викторова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.350-355
|
>17.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
|