На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Вольф Т. Т. Кинетика процессов измельчения упруговязких и вязкопластических сельскохозяйственных материалов/Т. Т. Вольф ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец. А. Б. Лисицын [и др.]. - 2008
2.

Все о мясе - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Все о мясе - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Все о мясе - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Все о мясе - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Все о мясе - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Все о мясе - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Все о мясе - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Все о мясе - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Изучение фракционного состава белков говядины в процессе длительного холодильного хранения/А. Б. Лисицын [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.154-157
12.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
13.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
14.

"Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2011;Волгоград). Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2011
15.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
16.

Лисицын А. Б. Основные направления инновационного развития пищевых отраслей АПК/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.3-7
17.

Лисицын А. Б. Перспективы применения маркерной селекции для получения высококачественной говядины/А. Б. Лисицын, М. Ю. Минаев // Стратегия развития мясного скотоводства и кормопроизводства в Сибири. -Тюмень, 2013.-С.47-53
18.

Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
19.

Лисицын А.Б. Тенденции развития мясной промышленности в России и за рубежом/А. Б. Лисицын // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-5
20.

Мир агробизнеса - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси