Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
|
>2.
| Суханова С.И. Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства/Суханова С.И., Лисицын А.Б., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С.. - 1992
|
>3.
| Основные итоги работы Российской академии сельскохозяйственных наук за 2013 год/Российская академия сельскохозяйственных наук. - 2014
|
>4.
| Экономические проблемы мясной отрасли АПК Российской Федерации/А. Б. Лисицын [и др.] ; ред. А. Б. Лисицын ; рец.: Е. В. Савватеев, Н. А. Борхунов. - 2013
|
>5.
| Лисицын А. Б. Перспективы применения маркерной селекции для получения высококачественной говядины/А. Б. Лисицын, М. Ю. Минаев // Стратегия развития мясного скотоводства и кормопроизводства в Сибири. -Тюмень, 2013.-С.47-53
|
>6.
| "Стратегия развития мясного скотоводства и кормопроизводства в Сибири", научная сессия(2013;Тюмень). Стратегия развития мясного скотоводства и кормопроизводства в Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Правительство Тюменской области. - 2013
|
>7.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>8.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>9.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>10.
| Миханева В. А. Использование деминерализованной творожной сыворотки в производстве пробиотических десертных продуктов/В. А. Миханева, И. А. Евдокимова, И. К. Куликова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.173-174
|
>11.
| Лисицын А. Б. Основные направления инновационного развития пищевых отраслей АПК/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.3-7
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>13.
| Современные технологии функциональных пищевых продуктов/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российская академия наук. - 2018
|
>14.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>17.
| Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья/А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: Н. А. Зиновьева, И. Ф. Горлов. - 2018
|
>18.
| Изучение фракционного состава белков говядины в процессе длительного холодильного хранения/А. Б. Лисицын [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.154-157
|
>19.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>20.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
|
|