Поисковый запрос: (<.>A=Лисин, П. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Лисин П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники/П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер ; ред. К. К. Полянский ; рец.: В. Д. Галдин, М. А. Коваленко. - 2009
|
>2.
| "Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых", международная научная конференция молодых ученых(4;2010;пос. Краснообск). Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Администрация Новосибирской области, Совет молодых ученых СО Россельхозакадемии, Международный молодежный инновационный форум "Интерра" Ч. 2. - 2010
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Молочная река - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 8. - 2011
|
>6.
| Переработка молока - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Лисин П. А. Оценка дисперсного состава сухого молока распылительной сушильной установки "ВРА-4"/П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Е. А. Молибога // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.237-244
|
>9.
| Джанабекова Э. Б. Симплекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов/Э. Б. Джанабекова, М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.87-93
|
>10.
| "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Лисин П. А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности/П. А. Лисин ; рец.: Л. М. Захарова, О. В. Пасько. - 2016
|
|