На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисин, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Лисин П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники/П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер ; ред. К. К. Полянский ; рец.: В. Д. Галдин, М. А. Коваленко. - 2009
2.

"Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых", международная научная конференция молодых ученых(4;2010;пос. Краснообск). Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Администрация Новосибирской области, Совет молодых ученых СО Россельхозакадемии, Международный молодежный инновационный форум "Интерра" Ч. 2. - 2010
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Молочная река - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 8. - 2011
6.

Переработка молока - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Лисин П. А. Оценка дисперсного состава сухого молока распылительной сушильной установки "ВРА-4"/П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Е. А. Молибога // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.237-244
9.

Джанабекова Э. Б. Симплекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов/Э. Б. Джанабекова, М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.87-93
10.

"Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Лисин П. А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности/П. А. Лисин ; рец.: Л. М. Захарова, О. В. Пасько. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси