Поисковый запрос: (<.>A=Линовская, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>4.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>5.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>6.
| Рысева Л. И. Изучение процесса кристаллизации кондитерских паст, приготовленных с использованием отечественных кондитерских жиров функционального назначения/Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.38-41
|
>7.
| Линовская Н. В. Научный подход к производству глазурей/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.54-59
|
>8.
| Скокан Л. Е. Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури/Л. Е. Скокан, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.75-79
|
>9.
| Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности/Л. И. Рысева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.79-83
|
>10.
| Совершенствование метода Реутова определения степени измельчения шоколада и шоколадных полуфабрикатов/К. С. Алтунджи [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.127-128
|
>11.
| Линовская Н. В. Особенности современного производства шоколадных и кондитерских полуфабрикатов (глазурей)/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.163-168
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>18.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>19.
| Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
|
|