Поисковый запрос: (<.>A=Лилишенцева, A. H.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>2.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
|
>5.
| Лилишенцева A. H. Формирование дерева свойств консервированных вторых обеденных блюд при построении квалиметрической модели/A. H. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.356-360
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
|