Поисковый запрос: (<.>A=Лилишенцева, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергосберегающая технология консервирования продукции из местного плодо-ягодного и овощного сырья/Н.М. Стасилевич, А.Н. Лилишенцева, Л.Л. Расолько, Н.и. Бохан // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.167-169
|
>2.
| Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
|
>3.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
|
>6.
| Шрамченко О. В. Определение активности водорастворимых антиоксидантов/О. В. Шрамченко, М. С. Исаченко, А. Н. Лилишенцева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.136-137
|
>7.
| Александровская Е. С. Расчет неопределенности метода определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в концентрированном соке/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.167-169
|
>8.
| Иващенко Н. И. Углеводный состав фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.170-173
|
>9.
| Лилишенцева А. Н. Содержание оксиметилфурфурола во фруктовых соках как идентифицирующий показатель при выявлении фальсификации/А. Н. Лилишенцева, Н. И. Иващенко, М. С. Исаченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.173-175
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>11.
| Исследование минерального состава концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.81-82
|
>12.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>13.
| Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
|
>14.
| Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
|
>15.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>16.
| Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
|
>17.
| Оценка антимикробных свойств экстрактов растений и их композиций с применением фотоколориметрического метода/Е. С. Колядич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.51-56
|
>18.
| Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
|
>19.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>20.
| Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
|
|
|