На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ли, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551294
Автор(ы) : Ли Е.В.
Заглавие : Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук. 03.00.04
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с.19-20
УДК : 633.11 + 581.19
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--пшеница озимая--ферменты--протеазы--ингибиторы --зерно--почва--выращивание--клейковина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 10
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Пати М. О. Кондитерская отрасль России на современном этапе/ М. О. Пати, Л. Т. Печеная, Е. В. Ли (стр.6-8)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Глебе В. Никакого брака при монтаже/ В. Глебе (стр.10-13)
Уиттейкер Ш. Точная отсадка/ Ш. Уиттейкер (стр.16-18)
Лапеко А. М. Транспортировка сыпучих продуктов. Эффективные решения/ А. М. Лапеко (стр.33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Войтова М. А. Применение глянцевателей при производстве драже/ М. А. Войтова (стр.14-15)
СЫРЬЕ
Солопенкова О. Сладкое, вкусное разнообразие/ О. Солопенкова (стр.28-29)
Шестопалова Н. Е. Слоеные изделия с применением апельсиновых волокон Citri-Fi/ Н. Е. Шестопалова (стр.30)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. В мире немецких сладостей/ Р. Давыдова (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ
Штерман С. В. Проектирование геометрических характеристик шоколадных конфет типа "Ассорти"/ С. В. Штерман [и др.] (стр.40-41)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-43)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Тимохина В. Б. Знакомьтесь... Американские вупи/ В. Б. Тимохина (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Аграрная Россия -2014г.,N 9
Интересные статьи :
САДОВОДСТВО
Луговской А. П. Сравнительное изучение способов прививки сортов ореха грецкого/ А. П. Луговской, И. М. Балапанов, А. Я. Гаглоев (стр.2-4)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Иванова Е. Ю. Влияние ферментных препаратов на повышение яйценоскости кур-несушек/ Е. Ю. Иванова (стр.5-6)
Ерижев К. А. Эффективность многовариантных систем улучшения и использования горных сенокосов Кабардино-Балкарии/ К. А. Ерижев, М. А. Азаматов (стр.7-8)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Липски С. А. Решение назревших проблем в сельскохозяйственном землепользовании как условие обеспечения продовольственной безопасности/ С. А. Липски (стр.9-14)
Пати М. О. Тенденции развития рынка кондитерской отрасли России/ М. О. Пати, Е. В. Ли, В. Н. Петриченко (стр.15-19)
ЭКОНОМИКА
Алтухов А. И. Создание и развитие специализированного семеноводства зерновых культур в России/ А. И. Алтухов (стр.20-32)
Комиссарова Л. А. Жилищно-коммунальное хозяйство России в условиях реформирования/ Л. А. Комиссарова (стр.33-36)
РАБОТЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
Ивенин В. В. Формирование урожая картофеля на светло-серых лесных почвах Волго-Вятского региона в зависимости от систем их обработки/ В. В. Ивенин, А. В. Ивенин, А. А. Новосадов (стр.37-38)
Казанцев П. А. Сравнительный анализ биоразнообразия фауны орибатид и растительного покрова материковых лугов на юге Тюменской области/ П. А. Казанцев (стр.39-42)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 10
Интересные статьи :
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий с использованием интеллектуальных технологий/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.1, 6-7)
Черных В. Я. Управление хлебопекарными свойствами пшеничной муки/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова (стр.12-14)
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кравченко Л. В. Улучшители линейки ЭКО для хлебопечения/ Л. В. Кравченко (стр.8-10)
Швайнфурт Р. Перламутровые пигменты Candurin для декоративного оформления кондитерских изделий/ Р. Швайнфурт (стр.16-17)
Афанасьева Е. И. Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона/ Е. И. Афанасьева (стр.18-19)
СОБЫТИЕ
Калининградские кадеты покорили Москву (стр.11)
Апатовская Т. VI пищевой форум SGS "От безопасности продукта к сильному бренду"/ Т. Апатовская (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Компания Baker Perkins усовершенствовала конструкцию и систему управления варочных аппаратов серии Cook master (стр.15)
Эффективная смазка оборудования (стр.34)
Симпсон Б. Компактная линия для отливки шоколада/ Б. Симпсон (стр.36)
Климов А. Ю. Упаковочное оборудование компании Ulma packaging/ А. Ю. Климов (стр.37)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.38-43)
Хромеенков В. М. Автоматизированные посадчики-выгрузчики для ярусных печей/ В. М. Хромеенков (стр.44)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Поликомпонентные смеси для производства безглютеновых изделий/ Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.23-25)
Патин М. О. Ритмичность производства как показатель работы кондитерской отрасли/ М. О. Патин, Е. В. Ли (стр.30-32)
УПАКОВКА
Гуськова Т. В. Уникальная технология упаковки продуктов питания от компании "АНТЭК"/ Т. В. Гуськова (стр.33)
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО
Стеч А. Планирование производства с использованием CSB-system/ А. Стеч (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2016 г. (стр.6-7)
КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА ЗДОРОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Демидова А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы/ А. В. Демидова [и др.] (стр.8-11)
Ситун Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.12-14)
Гаджиева А. М. Возможности и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков (стр.15-17)
Голубева Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.18-20)
Зарубин Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.21-24)
Рынок пищевых ингредиентов: состояние и перспективы (стр.25-27)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рождественская Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней помощи и социального питания/ Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер (стр.25-27)
Павлова Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.36-38)
Лабутина Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества продовольственной безопасности продуктов питания/ Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли (стр.40-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI (стр.42-44)
Абдуллаев А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.45-47)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поморийская Гроздова Ракия и Бугарская Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями (стр.48-49)
Медриш М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применение ВЭЖХ/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.50-53)
Саркисян В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.54-58)
Новости отраслевых союзов (стр.60)
Новости НИИ и вузов (стр.61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Продовольственная система России в оценках экспертного сообщества/ Н. И. Бурдун (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Аграрная Россия -2017г.,N 2
Интересные статьи :
САДОВОДСТВО
Заремук Р. Ш. Формирование адаптивного сортимента вишни в условиях Краснодарского края/ Р. Ш. Заремук, Т. А. Копнина (стр.2-5)
Билалова Р. А. Опыт оценки водного режима видов рода Clematis L. в условиях Уфы/ Р. А. Билалова (стр.5-9)
Полякова Н. В. Ассортимент декоративных кустарников для создания сада непрерывного цветения в условиях Башкирского Предуралья/ Н. В. Полякова, Ф. К. Мурзабулатова (стр.10-17)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Некрасов А. А. Влияние биологической полноценности спермы быков-производителей канадской селекции на репродуктивные показатели коров отдельного стада/ А. А. Некрасов, Н. А. Попов, Б. С. Иолчиев (стр.18-21)
Данилова Н. В. Динамика прироста живой массы молодняка свиней при использовании в составе комбикормов ферментных препаратов отечественного производства/ Н. В. Данилова, А. Ю. Лаврентьев (стр.22-24)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ли Е. В. Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом/ Е. В. Ли, Г. М. Суслянок, О. С. Соколова (стр.25-28)
ЭКОНОМИКА
Сидоренко О. В. Расчетно-платежная дисциплина как императив эффективной финансовой деятельности сельскохозяйственных организаций/ О. В. Сидоренко, И. В. Ильина (стр.29-33)
Третьякова Л. А. Формирование инвестиционного имиджа регионов в Центральном федеральном округе/ Л. А. Третьякова (стр.34-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси