На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лещенко, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лещенко А. А.
Заглавие : Характеристика патогистологических изменений кожных покровов крупного рогатого скота при иксодидозах
Место публикации : Студенческая наука и инновации: материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - Витебск, 2009. - С.184-185 (Шифр 595403)
УДК : 619 + 576.895.421 + 616.995.421 + 636.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожный покров--крс--с-х животные--паразиты--ixodidae--иксодовые клещи--metastigmata--паразитиформные клещи--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607270
Заглавие : Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия : [материалы международной дистанционной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня образования ГНУ "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии и 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук, Лауреата государственной премии России Н. Н. Перова]
Выходные данные : Анапа, 2013
Колич.характеристики :254 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция (2013;Анапа) , Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-98272-084-9: Б.ц.
УДК : 663.2 + 664.8 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--растениеводство--виноград--с-х культуры--агротехника--защита растений--питомниководство--селекция--агрономия--хранение--переработка--бродильные производства--виноградные вина--вина--развитие отрасли--новые технологии--краснодарский край--северный кавказ
Содержание : Выдающиеся ученые и специалисты в истории Анапской опытной станции виноградарства и виноделия/ М. И. Панкин. Перов Николай Николаевич/ К. А. Серпуховитина. АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ВИНОГРАДА, МЕХАНИЗАЦИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ; Влияние препаратов гуминовой природы на качественные показатели винограда сорта Шардоне/ Д. Э. Руссо, А. А. Красильников. Гормональная регуляция качества продукции технического сорта Слава Дербента/ Б. А. Фейзуллаев, Р. Э. Казахмедов, Р. А. Казиев. Организационно-технологические аспекты наращивания продуктивности и повышения конкурентоспособности продукции виноградарства/ А. М. Аджиев, М. К. Караев, М-Р. А. Казиев. Влияние регуляторов роста на продуктивность и качество винограда европейско-американского происхождения в условиях Ростовской области/ М. Б. Панова. Установление оптимальной нагрузки кустов глазками перспективных сортов винограда в Согдийской области Республики Таджикистан/ А. К. Раджабов, Д . А. Бабаев. Формирование виноградного куста - основа стабильности виноградника/ М. Р. Бейбулатов, Р. А. Буйвал, С. В. Михайлов. Изучение влияния обработки биопрепаратами на основе ассоциативных почвенных микроорганизмов на показатели роста виноградных саженцев/ Е. Г. Юрченко, З. С. Политова. Агротехнические методы, повышающие устойчивость винограда к воздействию низкотемпературных стресс-факторов в зимний период/ В. С. Петров [и др.]. Экологически оптимальные условия развития милдью/ А. А. Лещенко. Перспективные формировки винограда/ А. И. Жуков. Возможность применения биологически активных веществ для уменьшения пестицидной нагрузки на виноградниках/ Н. О. Арестова, И. О. Рябчун. Адаптивно-интегрированная система защиты виноградников от вредителей и болезней на современном этапе/ А. И. Талаш, А. Б. Евдокимов. Использование феромонных ловушек/ О. Л. Мурадян. Некоторые аспекты экологизации защиты виноградных насаждений от вредителей/ М. С. Константинова. Изменение видового состава насекомых-полифагов на виноградниках Краснодарского края/ А. Л. Беспалов, А. Б. Евдокимов. ПИТОМНИКОВОДСТВО ; Применение регуляторов роста растений: теоретические, практические и инновационные аспекты/ М. А Никольский [и др.]. Субстраты для производства привитых вегетирующих саженцев винограда с закрытой корневой системой/ Г. П. Малых, А. С. Магомадов, Д. В. Данилов. Влияние Радикса плюс на регенерационную способность виноградных Радикса плюс на регенерационную способность виноградных/ П. П. Радчевский [и др.]. Влияние гетероауксина на регенерационную способность черенков устойчивых столовых сортов винограда Августин и Молдова/ П. П. Радчевский [и др.]. Выход саженцев сортов селекции ГНУ ДСОСВиО при различной нагрузке побегами маточных кустов/ Б. А. Фейзуллаев [и др.]. Влияние регуляторов роста и способов предпосадочной подготовки одревесневших черенков винограда на корнеобразование/ В. Н. Перелович, М. С. Трофимова. Оценка биологического потенциала кустов винограда при разработке метода обрезки маточных насаждений/ В. В. Чулков, Г. Ю. Безуглов, Б. Б. Мамилов. Эффективность применения ФАВ в питомниководстве/ Н. Г. Павлюченко [и др.]. Производство вегетирующих саженцев винограда/ Н. Н. Зеленянская. Микрофокусная рентгенография – новое направление в исследованиях по виноградарству/ К. К. Жамова [и др.]. Продуктивность маточных насаждений винограда при различных режимах нагрузки кустов побегами/ В. В. Чулков, Г. Ю. Безуглов. Развитие листовой поверхности привитых саженцев в школке в зависимости от фитоприемов и сроков их проведения/ А. В. Олефир. Влияние подвоя на рост и развитие виноградного куста/ А. И. Жуков, О. М. Ильяшенко, С. С. Михайловский. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ВИНОГРАДА ; Труднорастворимые фосфаты в питании растений винограда/ Н. Н. Перов, С. А. Рябцова, Л. И. Перова. Задернение междурядий виноградников, как прием содержания почвы на склонах/ Л. И. Перова, А. А. Лукьянов, Т. А. Денисова. Известковый хлороз винограда его предупреждение и лечение/ Л. И. Перова, А. А. Лукьянов, Т. А. Денисова. СЕЛЕКЦИЯ И СОРТОИЗУЧЕНИЕ ВИНОГРАДА ; Сорта винограда селекции АЗОС получившие авторские свидетельства в 2011 году/ Г. Е. Никулушкина, М. Д. Ларькина, С. В. Щербаков. Совершенствование сортимента винограда для качественного виноделия за счет новых интродуцированных клонов/ А. В. Дергунов, О. М. Ильяшенко, С. А. Лопин. Изучение зимостойкости сортов винограда на ампелографической коллекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко/ Л. Г. Наумова, В. А. Ганич. Перспективные гибридные формы винограда селекции ГНУ ДСОСВиВ/ Б. А. Фейзуллаев, Р. Э. Казахмедов. Технические сорта селекции СКЗНИИСиВ для совершенствования сортимента винограда юга России/ Т. А. Нудьга, Е. Т. Ильницкая, А. В. Прах. Генофонд российской ампелографической коллекции и перспективы его использования в селекционной работе/ О. М. Ильяшенко [и др.]. Результаты и перспективы селекционной работы ННЦ "ИВиВ им. В.Е. Таирова"/ В . В. Власов [и др.]. Подвои винограда селекции АЗОСВиВ/ А. И. Жуков, Г. Е. Никулушкина, С. С. Михайловский. ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА ; Катионный состав белых столовых вин в зависимости от применения современных агротехнических и технологических приемов/ П. Е. Романишин, Е. Н. Якименко, Ю. В. Гапоненко. Роль органических кислот в формировании органолептических свойств виноматериалов из протоклонов винограда сорта Совиньон белый/ Т. И. Гугучкина [и др.]. Один из путей рационального использования винограда и фейхоа на Юге России/ Е. А. Сосюра, Б. В. Бурцев, Т. И. Гугучкина. Влияние различных технологических схем переработки винограда на качество виноградных виноматериалов/ О. Б. Ткаченко, Д. П. Ткаченко, С. С. Древова. Влияние выхода сусла при переработке винограда сортов Шардоне и Совиньон на содержание ароматических веществ и на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин/ Н. Г. Таран, И. Н. Пономарева, И. Н. Троцкий. Влияние температуры брожения сусла на содержание ароматических веществ виноматериалов для игристых вин/ И. Н. Пономарева [и др.]. Изменение физико-химического состава виноматериалов Шардоне и Совиньон в процессе производства игристых вин на Минском заводе виноградных вин/ Н. Г. Таран, И. Н. Пономарева, И. Н. Троцкий.
Аннотация: Изложены материалы по следующим вопросам: агротехнические приемы возделывания винограда, механизация и защита растений; селекция и сортоизучение винограда; рациональное использование земель при возделывании винограда; питомниководство; технологии хранения и переработки винограда.
Экземпляры :ОКД/634/607270(1)
Свободны : ОКД/634/607270(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 7
Интересные статьи :
ИНФОРМАЦИЯ
Ткачев А. Наша амбициозная задача - собрать к 2015 году порядка 130 млн т зерна/ А. Ткачев (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Старовойтов В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.5-11)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Фомушкин В. И. Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения/ В. И. Фомушкин [и др.] (стр.12-16)
Коваленко Е. А. Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред/ Е. А. Коваленко [и др.] (стр.17-19)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Ружило Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.20-23)
Ахмедов М. Э. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.24-26)
Агафонов Г. В. Применение электрохимически активированных растворов в сахарном производстве/ Г. В. Агафонов [и др.] (стр.27-30)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Серба Е. М. Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.31-35)
Казанцева И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа/ И. Л. Казанцева (стр.36-40)
Смыков И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстракта/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.41-45)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/ А. В. Алимов, М. Е. Цибизова (стр.46-49)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/ А. А. Юферова (стр.50-54)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Текутьева Л. А. Источники кормового белка в России/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.55-59)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Саломатин В. А. Технико-экономические проблемы модернизации табачного производства в России/ В. А. Саломатин [и др.] (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кочкина Н. Е. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала/ Н. Е. Кочкина [и др.] (стр.5-10)
Галстян А. Г. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.11-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.16-19)
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.20-22)
Аванесов В. М. Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.23-27)
Алешин В. Н. Влияние органических кислот на антипитательные вещества семян сои и клещевины/ В. Н. Алешин, Г. А. Купин (стр.28-30)
Ананских В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.31-34)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова Т. А. Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger/ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.35-38)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Шелехова Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков (стр.39-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ефимова А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки/ А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеев (стр.43-44)
Овсянников Ю. С. Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред/ Ю. С. Овсянников [и др.] (стр.45-48)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Васильев А. М. Влияние силовых факторов дебалансов центробежного вибровозбудителя на параметры колебаний/ А. М. Васильев, С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина (стр.49-54)
Андреев Н. Р. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.55-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Магомедов Г. О. Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.5-8)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Аванесов В. М. Производство дисперсных растительных продуктов методом распылительной сушки/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.9-13)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи/ Т. О. Быкова [и др.] (стр.14-17)
Гольденберг С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей/ С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь (стр.18-22)
Римарева Л. В. Накопление метаболитов дрожжами Saccharomyces cerevisiae 1039 при культивировании на зерновом сусле/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.23-27)
Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.28-32)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Ковалев Н. Н. Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спизулы сахалинской/ Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев (стр.33-36)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Овсянникова Ю. С. Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/ Ю. С. Овсянникова [и др.] (стр.37-41)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов Е. В. Моделирование процесса разделения суспензии в роторе шнековой фильтрующей центрифуги/ Е. В. Семенов [и др.] (стр.42-47)
Сукин И. А. Разработка принципа адаптивного управления ректификационной колонной с целью повышения ее производительности/ И. А. Сукин, П. В. Воронина, М. Ю. Никитушкина (стр.49-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Богатырев А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования)/ А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев (стр.5-12)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Суворов О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения/ О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов (стр.13-17)
Черенков А. А. Повышение сохраняемости семенного картофеля в оригинальном семеноводстве/ А. А. Черенков [и др.] (стр.18-22)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Антипов С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе/ С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров (стр.23-28)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.29-32)
Бычкова Е. С. Оценка пищевой ценности соков функционального назначения/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.33-37)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бабий Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики/ Н. В. Бабий (стр.38-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Кравченко И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка/ И. К. Кравченко, Р. В. Уланова (стр.43-47)
Овсянников Ю. С. Применение перфторуглеродов в технологии пробиотических микробных культур для ветеринарного использования/ Ю. С. Овсянников [и др.] (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бегунов А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Средства измерений массы/ А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина (стр.52-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 9
Интересные статьи :
ИНФОРМАЦИЯ
Степанова О. П. Круглый стол "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта"/ О. П. Степанова (стр.1)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Василенко В. Н. Моделирование процесса отжима масличного сырья в форпрессе/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.5-9)
Орешина М. Н. Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз/ М. Н. Орешина (стр.10-13)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Мелешкина Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации/ Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков (стр.14-18)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц Л. Л. Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/ Л. Л. Оганесянц [и др.] (стр.19-22)
Абдуллаев А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении/ А. Ш. Абдуллаев (стр.23-26)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Роева Н. Н. Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины/ Н. Н. Роева [и др.] (стр.27-30)
Крумликов В. Ю. Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков/ В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова (стр.31-35)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Джурупова Б. К. Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия/ Б. К. Джурупова, Ж. Н. Сманалиева (стр.36-39)
Коваленко Е. А. Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред/ Е. А. Коваленко [и др.] (стр.40-42)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси