Поисковый запрос: (<.>A=Лешовская, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Возрастные особенности гематологического профиля организма коров и их телят/Н. А. Брода [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.19-20
|
>2.
| Влияние специфических иммуноглобулинов на гематологический профиль организма поросят при возникновении колиэнтеротоксемии/М. И. Рацкий [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.158-161
|
>3.
| Лешовская Н. М. Влияние витаминов А, D3, Е, селена и интерферона на содержание полиненасыщенных жирных кислот в крови телят/Н. М. Лешовская // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.92
|
>4.
| "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>5.
| Активность Т- и В-клеточного звена иммунитета у индюшат раннего возраста при разным уровне витамина Е в рационе/Д. И. Мудрак [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.266-269
|
>6.
| Влияние добавок витамина A на содержание липидов и продуктов их пероксидации на состояние антиоксидантной системы в организме карпа/К. Б. Смолянинов [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.327-328
|
>7.
| Влияние препарата "Олиговит" на гуморальные факторы защиты организма коров и их телят/Н. А. Брода [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.370-371
|
>8.
| Влияние препарата «Олиговит» на состояние клеточного иммунитета у коров и телят/Н. М. Лешовская [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.415-416
|
>9.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>10.
| Влияние витамина С на состояние иммунной системы, рост и сохранность индюшат в ранний постнатальный период/Д. И. Мудрак [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.373-377
|
|