На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лесь, Г. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Лесь Г.М. "Беллакт-соя" - специализированный продукт для питания детей раннего возраста/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.21
2.

Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
3.

Лесь Г.М. Каши сухие витаминизированные с пшеничными отрубями/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.115
4.

Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
5.

Лесь Г.М. Сухой детский молочный продукт, обогащенный фтором/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.118
6.

Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
7.

Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
8.

Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Переработка молока - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Переработка молока - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
14.

Кисломолочный продукт для геродиетического питания, обогащенный биокорректором микробного происхождения/И. В. Хованова [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.409-414
15.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Аграрный научный журнал - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси