На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Лезеке, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 9802
Автор(ы) : Лезеке Г. В.
Заглавие : Сушка и обезвоживание пищевых продуктов : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Drying and dehydration of foods
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1959
Колич.характеристики :246 с
Примечания : Библиогр. в конце глав.-Библиогр.: с. 237-242
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--сушилки--плоды--ягоды--технологическое оборудование--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси