На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лаптева, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.27-30
2.

Лаптева Н. К. Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Н. К. Лаптева, Н. З. Сафина, Л. В. Митькиных // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.24-26
3.

Пиво и напитки - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.24-26
6.

Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Пиво и напитки - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

"Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика", всероссийская научно-практическая конференции(2014;Киров). Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вятская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
9.

Лаптева Н. К. Роль ржаного сырья в улучшении пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Н. К. Лаптева // Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика. -Киров, 2014.-С.108-112
10.

Лаптева Н. К. Сравнительная оценка новых сортов озимой тритикале по хлебопекарным свойствам/Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных, В. М. Гирева // Методы и технологии в селекции растений. -Киров, 2014.-С.237-239
11.

Лаптева Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.37-39
12.

"Методы и технологии в селекции растений", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Киров). Методы и технологии в селекции растений/Федеральное агентство научных организаций, Северо-Восточный региональный научный центр, Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2014
13.

Лаптева Н. К. Показатели качества зерна и солода в зависимости от сортовых особенностей озимой ржи/Н. К. Лаптева, Л. И. Кедрова // Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве. -Киров, 2015.-С.594-597
14.

"Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве", международная научно-практическая конференция(2015;Киров). Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве/Федеральное агентство научных организаций, Северо-Восточный региональный аграрный научный центр, Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2015
15.

Кондитерское производство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2020г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси