Поисковый запрос: (<.>A=Лаптев, Г. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экологическое обеспечение процессов консервирования плющеного зерна/Г. Ю. Лаптев [и др.] // Международный агроэкологический форум. -Санкт-Петербург, 2013,N Т. 2:Экологические аспекты производства продукции растениеводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.117-122
|
>2.
| "Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных", международная научно-практическая конференция(2018;Дубровицы). Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных/ФАНО России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста". - 2018
|
>3.
| "Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов", конференция, посвященная 120-летию М. Ф. Томмэ(2016;Дубровицы). Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л. К. Эрнеста". - 2016
|
>4.
| "Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем", всероссийский съезд по защите растений(3;2013;Санкт-Петербург). Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений, Инновационный центр защиты растений Т. 2. - 2013
|
>5.
| Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы/И. А. Егоров [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2019
|
>6.
| Ферментативный пробиотик "Целлобактерина-Т" для повышения продуктивности в яичном птицеводстве и профилактика стрессов/И. Н. Никонов [и др.] // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.215-218
|
>7.
| Способы оптимизации пищеварительных, обменных процессов и функций печени у молочного скота/В. Н. Романов [и др.] ; рец.: Ю. П. Фомичев, А. Г. Нарижный, В. Г. Двалишвили. - 2016
|
>8.
| Современные способы улучшения здоровья и роста продуктивности жвачных животных/В. Н. Романов [и др.]. - 2018
|
>9.
| Современные представления о микрофлоре кишечника птицы при различных рационах питания: молекулярно-генетические подходы/В. И. Фисинин [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2017
|
>10.
| Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Сельскохозяйственная биология - 2021г. т.56,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сельскохозяйственная биология - 2021г. т.56,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Сельскохозяйственная биология - 2015г. т.50,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сельскохозяйственная биология - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сборник научных трудов Отделения сельскохозяйственных наук/Петровская академия наук и искусств Вып. 7. - 2019
|
>20.
| Руководство по использованию нетрадиционных кормов в рационах птицы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2021
|
|
|