На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лапин, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, Н. Г. Романова ; рец. М. В. Марков, А. В. Поляков, Т. И. Шатилова. - 2008
2.

Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов/Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин [и др.] ; рец.: Г. В. Виха, Р. А. Шурхно, С. Т. Минзанова. - 2009
3.

Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности овощей и продуктов их переработки/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, В. А. Борисов ; рец.: А. И. Попов, Н. А. Голубкина, В. М. Ковылин. - 2008
4.

Определение антиоксидантной активности вин кулонометрическим методом/А. А. Лапин, Е. В. Горбунова [и др.] ; рец.: П. А. Гуревич, И. С. Докучаева. - 2009
5.

Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности семян масличных культур/А. А. Лапин [и др.] ; рец.: И. В. Артемов, В. А. Никоноренков. - 2009
6.

"Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г./Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2009
7.

Компоненты растительного покрова Тамбовской области и их антиоксидантный статус/В. Н. Зеленков [и др.]. - 2010
8.

Романова Н. Г. Определение антиоксидантной активности плодов рябины, боярышника и гребней винограда для производства чайных напитков/Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.303-307
9.

Зеленков В. Н. Амарант. Биохимический и химический портрет в онтогенезе/В. Н. Зеленков, В. А. Гульшина, А. А. Лапин. - 2011
10.

Калайда М. Л. Методы рыбохозяйственных исследований/М. Л. Калайда, Л. К. Говоркова ; рец.: К. С. Гончаренко, А. А. Лапин. - 2013
11.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты - 2011г.,N 19 (Введено оглавление)
12.

"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(6;2013;Москва). Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2013
13.

Пролиферация клеток хлореллы и их антиоксидантная активность при воздействии низкочастотного магнитного поля/А. А. Лапин [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.16-19
14.

Лапин А. А. Исследования ассоциатов воды методом кулонометрии/А. А. Лапин, Ю. В. Чугунов, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.19-22
15.

Антиоксидантная активность промышленных илов/А. А. Лапин [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.23-26
16.

Антиоксидантные свойства погруженного мицелия базидиального гриба Ganoderma lucidum/М. С. Ярина [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.26-29
17.

Лапин А. А. Использование амаранта при разработке кормов для выращивания рыбы/А. А. Лапин, Л. Г. Гречухина, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.30-33
18.

Изучение влияния экстрактов амаранта на культивирование хлореллы/А. А. Лапин [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.33-36
19.

Влияние ультрафиолетового излучения на антиоксидантную активность аквариумной воды при ее обеззараживании от микрофлоры/Ю. В. Чугунов [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.48-51
20.

Чугунов Ю.В. Очистка воды от железа коронным разрядом для рыбоводства/Ю. В. Чугунов, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.51-54
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси