На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ланцева, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
566192
   19961008082628.5
   Л22


    Ланцева, Н. Н.
    Использование диатомитов в кормлении яичных кур [Text] : автореф. дис... канд. с.-х. наук / Ланцева Н.Н.; Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства. - Новосибирск : б.и., 1994. - 15с.,включ.обл. - Библиогр.: с.15(7 назв.). -
ГРНТИ
УДК
РУБ 45сх

Кл.слова (ненормированные):
яичные куры -- кормление -- минеральные вещества -- кормовые добавки -- яичная продуктивность -- диссертации -- переваримость -- гематологические показатели -- экономическая эффективность

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
609491

    Ланцева, Н. Н.
    Экспериментальное обоснование механизма действия высококремнистых минеральных комплексов - кудюритов в птицеводстве [] : монография / Н. Н. Ланцева, К. Я. Мотовилов, А. Н. Швыдков ; рец.: В. А. Реймер, Н. А. Табаков ; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск : [б. и.], 2013. - 186 с. : табл. - Библиогр.: с. 150-172. - ISBN 978-5-94477-128-5 : Б. ц.
Приложения: с. 173-186
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .6
Значение минеральных элементов в обмене веществ у сельскохозяйственной птицы . - С .6-16
Использование в кормлении сельскохозяйственной птицы минеральных подкормок и влияние их на физиологическое состояние и продуктивность . - С .16-25
Влияние минеральных комплексов на физиологическое состояние и продуктивность сельскохозяйственной птицы . - С .25-42
Влияние минеральных добавок на качество птицеводческой продукции . - С .42-49
Влияние высококремнистых добавок на обменные процессы в организме сельскохозяйственной птицы . - С .49-55
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ СИСТЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ ВЫСОКОКРЕМНИСТЫХ МИНЕРАЛОВ - КУДЮРИТОВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .56
Химический состав кудюритов . - С .56-58
Кудюриты правобережной части Новосибирской области . - С .58-63
Кудюриты левобережной части Новосибирской области . - С .64-66
Кудюриты других территориальных зон . - С .66-70
Использование кудюритов разного происхождения в кормлений сельскохозяйственной птицы . - С .70
Определение потребности сельскохозяйственной птицы в дополнительном минеральном питании . - С .70-82
Определение оптимальной нормы введения кудюрита в рацион кур-несушек . - С .82-117
Использование кудюритов Новосибирской области в кормлении племенной птицы . - С .117-124
Эффективность использования кудюритов других территориальных зон в кормлении племенной птицы . - С .125-131
Влияние различного уровня кислотных и щелочных элементов в рационах при скармливании кудюритов высокопродуктивной птице . - С .132-140
Исследование механизма действия кудюритов . - С .141-147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- РАЦИОНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КРЕМНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изложены научные основы механизма действия высококремнистых минеральных природных комплексов - кудюритов на организм птицы и их использования в производстве экопродуктов птицеводства.


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я.; Швыдков, А. Н.; Реймер, В. А. \рец.\; Табаков, Н. А. \рец.\; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 3
ОКД/636.5/609491 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.5/609491 (1), ХР (2)
Найти похожие

3.
607102

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10 ; 2013 ; Краснообск).
    Пища. Экология. Качество : труды X международной научно-практической конференции (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2013. - 317 с. : граф., табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-7007-0242-9 : Б. ц.
    Содержание:
Мотовилов, O. K. История создания, состояние и перспективы научных исследований в ГНУ СибНИИП / O. K. Мотовилов, К. Я. Мотовилов, И. В. Науменко. - С .5-9
Аванесян, Е. И. Ядро кедрового ореха, как потенциальный сырьевой источник для пищевых целей / Е. И. Аванесян. - С .10-12
Аксенов, В. В. Технология получения гранулированных кормовых добавок и средства ее автоматизации / В. В. Аксенов, В. Е. Зюбин, А. Д. Петухов. - С .12-19
Аксенов, В. В. Вероятные механизмы деполимеризации крахмалов в условиях физико-химических воздействий / В. В. Аксенов, Е. Г. Порсев. - С .20-27
Аксенов, В. В. Опыт эксплуатации производств по переработке различных видов зерна на кормовые патоки / В. В. Аксенов, Д. В. Анисимов, В. С. Пономарева. - С .27-34
Алимкулов, Ж. С. Новое в технологии и технике производства пищевых продуктов и комбинированных кормов в Республике Казахстан / Ж. С. Алимкулов, У. С. Сагындыков. - С .34-37
Алимкулов, Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств / Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева. - С .37-41
Бойко, В. Ю. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания / В. Ю. Бойко, Я. А. Бойко, Е. О. Ермолаева. - С .41-45
Бокова, Т. И. Влияние биологически активных добавок на показатели крови крыс / Т. И. Бокова, Л. И. Тюлюпина, И. В. Васильцова. - С .46-50
Бочкарева, И. И. Биотики и токсичные микроэлементы в организме птицы / И. И. Бочкарева. - С .51-53
Брышлянова, Б. П. Влияние способа сушки на качество листьев сельдерея / Б. П. Брышлянова, К. Д. Калчева-Караджова. - С .53-57
Вековцев, А. А. Оценка эффективности и функциональной направленности новой формулы БАД в клинических испытаниях / А. А. Вековцев, Е. И. Тенешев, В. М. Позняковский. - С .57-59
Вечтомова, Е. А. Повышение выхода сока с помощью биокаталитических способов воздействия на мезгу / Е. А. Вечтомова [и др.]. - С .59-61
Другие авторы: Косых Ю. П., Дундукова Л. М., Рудницкий С. О.
Верещагин, А. Л. Идентификация исходного сырья и метода выделения облепихового масла / А. Л. Верещагин, Ю. А. Кошелев. - С .62-64
Верещагин, А. Л. Дифференциальная сканирующая калориметрия растительных и животных жиров / А. Л. Верещагин. - С .64-65
Волончук, С. К. Обоснование способа получения композитной смеси порошка функционального назначения / С. К. Волончук, Л. П. Шорникова, А. Н. Сапожников. - С .66-69
Галеев, А. Ж. Сравнительная товароведная опенка ягод земляники садовой, реализуемых в торговой сети г. Троицка / А. Ж. Галеев. - С .69-71
Галиева, А. И. Приоритеты использования растительного сырья при производстве сахаристых кондитерских изделий / А. И. Галиева. - С .72-74
Дегтяренко, И. В. Козье молоко - здоровье всей семьи / И. В. Дегтяренко, Д. П. Гамза. - С .75-76
Герцик, О. И. Повышение экономической эффективности охлаждения молока в СПК «Восходящая заря» Кобринского района / О. И. Герцик. - С .76-80
Городок, О. А. Определение технологических параметров выработки полуфабрикатов на основе мяса кур-несушек механической обвалки с амарантовой мукой / О. А. Городок, К. Я. Мотовилов, Л. В. Чупина. - С .80-83
Грушина, О. С. Семена амаранта - ценнейший питательный продукт с уникальными лечебными свойствами / О. С. Грушина, К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов. - С .83-85
Гуринович, Г. В. Изучение технологических свойств и пищевой ценности жмыха кедрового / Г. В. Гуринович, А. Г. Гаргаева, П. В. Санников. - С .85-87
Гурьянов, Ю. Г. Научное и практическое обоснование использования пантогематогена в производстве специализированных продуктов / Ю. Г. Гурьянов. - С .87-88
Долгушина, В. П. Влияние предубойной выдержки оленей на качество мяса / В. П. Долгушина [и др.]. - С .88-90
Другие авторы: Углов В. А., Вольф Т. Т., Бородай Е. В., Перфильева С. Н.
Дерюшева, О. В. Изменение химического состава соленых черешков лопуха в процессе хранения / О. В. Дерюшева. - С .90-93
Долгушина, В. П. Физико-химический состав кератинсодержащего сырья оленей и проблемы его комплексной переработки / В. П. Долгушина [и др.]. - С .94-97
Другие авторы: Вольф Т. Т., Углов В. А., Бородай Е. В., Перфильева С. Н.
Дорн, Г. А. Вопросы качества и безопасности при производстве специализированных кондитерских изделий / Г. А. Дорн. - С .98
Ермохин, В. Г. Аминокислотная структура полукопченой колбасы с активированным зерном пшеницы / В. Г. Ермохин, В. П. Долгушина. - С .99-102
Жайлаубаев, Ж. Д. Исследование степени расщепления белка в процессе предварительной обработки коллагенового субстрата / Ж. Д. Жайлаубаев. - С .102-106
Жумалиева, Г. Е. Исследование бактериального препарата для улучшения качества ржано-пшеничного хлеба / Г. Е. Жумалиева, А. А. Амантаева, К. Н. Фазылова. - С .106-107
Иванова, П. Х. Влияние режимов стерилизации на биохимические показатели натурального пюре из дыни. Сообщение -1 / П. Х. Иванова. - С .108-111
Иванова, П. Х. Влияние режимов стерилизации на цветовые характеристики и микробиологические показатели натурального пюре из дыни. Сообщение -II / П. Х. Иванова. - С .112-115
Иванов, А. В. Влияние поваренной соли на качество сырья для чипсов из мяса птицы / А. В. Иванов, Г. В. Гуринович, С. А. Серегин. - С .116-117
Инербаева, А. Т. Оценка качества и безопасности мяса индеек / А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеева. - С .118-122
Казанцев, А. А. Определение и систематизация дескрипторов потребительского спроса слабоалкогольных напитков / А. А. Казанцев. - С .122-123
Калмыкова, Г. В. К вопросу о фенотипическои гетерогенности Bacillus Thuringiensis / Г. В. Калмыкова, Н. И. Акулова, Л. И. Бурцева. - С .123-126
Кашина, Г. В. Микробиологический анализ корма меланинхитозанового комплекса на основе сахаристой кормовой добавки пчел / Г. В. Кашина [и др.]. - С .127-129
Другие авторы: Шелепов В. Г., Васильева Н. В., Мельников В. А., Фефелова И. А., Кик О. В.
Кашина, Г. В. Определение биологической активности хитозана в отношении патогенной микрофлоры / Г. В. Кашина [и др.]. - С .129-131
Другие авторы: Шелепов В. Г., Васильева Н. В., Мельников В. А., Фефелова И. А., Кик О. В.
Клишина, М. Н. Разработка и реализация региональных программ совершенствования питания детей и подростков в организованных коллективах. Опыт Кемеровской области / М. Н. Клишина, В. В. Трихина. - С .132-133
Коваль, Ю. И. Использование антиоксиданта a тиофан для снижения содержания свинца и кадмия в мясе цыплят-бройлеров / Ю. И. Коваль. - С .134-136
Коптелова, Н. Б. Необходимость интегрирования систем менеджмента качества и систем управления безопасностью в пищевой промышленности / Н. Б. Коптелова. - С .136-139
Ланцева, Н. Н. Сравнительный анализ качества сгущенного молока, производимого ООО «Бараба и К» и ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» / Н. Н. Ланцева, И. А. Ленивкина, К. С. Кочергина. - С .139-144
Ланцева, Н. Н. Оценка качества продукции - пива «Балтика экспортное №7» производимого ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" / Н. Н. Ланцева, О. Г. Грачева, М. С. Семенова. - С .144-147
Ленивкина, И. А. Применение квалиметрического метода для оценки уровня качества продукции / И. А. Ленивкина, Н. М. Пестрякова, В. С. Ермолович. - С .147-149
Лебедева, И. А. Влияние пробиотических препаратов на основе Bacillus Subtilis на формирование структуры и диетических свойств печени цыплят-бройлеров, как продукта питания / И. А. Лебедева, А. А. Невский. - С .150-154
Левин, В. С. Оптимальные режимы обработки пыльцевой обножки / В. С. Левин, Г. П. Чекрыга, С. К. Волончук. - С .154-157
Мазалевский, В. Б. Пищевые волокна в технологии термокислотного сыра из восстановленного молока / В. Б. Мазалевский. - С .157-161
Мамылов, С. Г. Влияние механохимической активации на скорость высвобождения мочевины из кормовых добавок различных способов приготовления / С. Г. Мамылов [и др.]. - С .161-165
Другие авторы: Рогачев В. А., Ломовский О. И., Солошенко В. А.
Мельников, О. М. Каротиноидный состав почек облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) / О. М. Мельников, А. Л. Верещагин, Ю. А. Кошелев. - С .165-167
Миллер, Ю. Ю. Особенности получения сусла с применением овсяных зернопродуктов / Ю. Ю. Миллер, С. В. Степанов, Ю. А. Гребенникова. - С .168-170
Микрюкова, Н. В. Потребительские свойства экструзионных трубочек с начинкой, обогащенных витаминно-минеральным премиксом / Н. В. Микрюкова. - С .171-174
Минеев, В. В. Инструментальный контроль посадочного материала - залог качества плодов / В. В. Минеев, А. Ф. Алейников, В. А. Золотарев. - С .175-179
Моисеева, Н. С. Маркетинговые исследования потребительского спроса на мясные изделия в Новосибирской области / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева. - С .179-182
Недева, К. С. Оценка финансовой поддержки специализированных предприятии молочного животноводства в Болгарии / К. С. Недева, Н. Т. Нанев. - С .182-186
Нициевская, К. Н. Ресурсосберегающие технологии в производстве экопродуктов с растительными пастообразными концентратами / К. Н. Нициевская, А. И. Морозов, М. В. Якимов. - С .187-193
Нициевская, К. Н. Исследование культуры амарант / К. Н. Нициевская, О. С. Грушина, М. В. Якимов. - С .193-194
Овсянникова, Е. А. Возможность применения роторно-пульсационных аппаратов в производстве пищевых экстрактов / Е. А. Овсянникова, М. В. Просин. - С .195-199
Петухова, Р. С. Использование биологически активных веществ в здоровом питании / Р. С. Петухова, В. А. Слепчук. - С .199-202
Полуботько, О. В. Возможность использования показателя белизны для характеристики крахмалов / О. В. Полуботько [и др.]. - С .203-206
Другие авторы: Нечай Н. Л., Коптлеуова Т. М., Байкенов А. О.
Пушмина, И. Н. Применение системы НАССР при производстве функциональных молокосодержащих продуктов / И. Н. Пушмина, А. В. Бауэр. - С .207-210
Ратникова, Л. Б. Технология вакуумной инфракрасной сушки для щадящей переработки пищевого сырья / Л. Б. Ратникова, П. Е. Влощинский. - С .211-216
Романенко, Н. С. Безалкогольные напитки для обеспечения здорового питания детей и подростков / Н. С. Романенко, В. В. Трихина. - С .216-218
Рудницкая, Ю. И. Технология производства мясных рубленых изделий / Ю. И. Рудницкая. - С .218-223
Рускова, М. М. Воздействие отдельных параметров экструзии яблочных выжимок на специфический расход энергии / М. М. Рускова, Н. Д. Пенов, Т. В. Петрова. - С .223-227
Сагындыков, У. З. Исследование культуральных признаков молочнокислых бактерии для силосования кормов / У. З. Сагындыков [и др.]. - С .227-229
Другие авторы: Керимбекова Л. А., Султанова М. Ж., Мамырбекова Ж. Р.
Сафьянов, Д. А. Обогащение хлебобулочных и мучных кондитерских изделий микронутриентами: научный и практический опыт / Д. А. Сафьянов. - С .230-231
Седых, И. В. Функционально - технологические свойства рубленых изделии из филе лососевых рыб с кожей / И. В. Седых, П. Е. Влощинский. - С .231-233
Станкевич, С. В. Безопасность и качество пищевых продуктов / С. В. Станкевич, К. Я. Мотовилов. - С .234-236
Тенешев, Е. И. Фитокомплекс повышающий устойчивость к стрессу и психо-эмоциональному напряжению: изучение и определение потребительских свойств / Е. И. Тенешев, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. - С .236-237
Теплякова, Т. В. Грибы - источник функциональных продуктов питания и лечебно-профилактических препаратов / Т. В. Теплякова [и др.]. - С .238-242
Другие авторы: Косогова Т. А., Ананько Г. Г., Бардашева А. В., Кихтенко Н. В.
Трихина, В. В. Приоритеты в области производства продуктов, блюд и кулинарных изделий функционального назначения / В. В. Трихина. - С .242
Тултабаева, Т. Ч. Сушка хлопьев зародышей пшеницы / Т. Ч. Тултабаева [и др.]. - С .243-246
Другие авторы: Чоманов У. Ч., Турсунов А. А., Султанбек Т. С., Шоман А. Е.
Углов, В. А. Проблемы и перспективы интеллектуальной собственности при производстве пищевых продуктов в Сибири / В. А. Углов, К. Я. Мотовилов, В. Г. Ермохин. - С .246-249
Улитин, Е. В. Разработка и товароведная оценка безглютеновых каш функциональной направленности / Е. В. Улитин. - С .249-252
Унщикова, Т. А. Использование ферментных препаратов в производстве сусла / Т. А. Унщикова [и др.]. - С .252-254
Другие авторы: Казаков И. О., Цветков Е. В., Подберезкина О. В.
Хрусталева, Н. С. Качество мяса бройлеров и их продуктивность при введении биовестина в рацион цыплят / Н. С. Хрусталева, Л. В. Чупина. - С .254-256
Че, С. Н. Содержание токсинов и ингибиторов трипсина в дикорастущих грибах / С. Н. Че, В. И. Бакаитис. - С .256-260
Чекрыга, Г. П. Палинологическое исследование пыльцевой обножки и медов, собранных медоносной пчелой в Западной Сибири / Г. П. Чекрыга, А. А. Плахова, Э. В. Ланг. - С .260-262
Челнакова, Н. Г. Изучение потребительских мнений в отношении избыточной массы тела и ожирения / Н. Г. Челнакова. - С .263
Чемерис, М. С. Производство кормовых смесей готовых к употреблению / М. С. Чемерис, Н. А. Кусакина. - С .264-265
Чемерис, М. С. Получение крахмала высокого качества с полной утилизацией отходов / М. С. Чемерис, Н. А. Кусакина. - С .265-266
Чижаева, А. В. Дифференциация видового состава консорциума лактобацилл с использованием метода флуоресцирующих антител / А. В. Чижаева, Г. Н. Дудикова, М. Т. Велямов. - С .266-269
Чоманов, У. Ч. Совершенствование технологии очистки зародышей пшеницы от примесей / У. Ч. Чоманов [и др.]. - С .270-272
Другие авторы: Тултабаева Т. Ч., Жумалиева Т. М., Турсунов А. А., Шоман А. Е.
Чупина, Л. В. Использование разных форм цинка в кормлении цыплят-бройлеров / Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок. - С .272-273
Чупина, Л. В. Использование карофила красного для улучшения качества пищевых куриных яиц / Л. В. Чупина, О. А. Городок. - С .274-276
Чупина, Л. В. Получение качественной продукции с использованием разного клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров / Л. В. Чупина, О. А. Городок. - С .276-279
Швыдков, А. Н. Исследование свойств монокультур МКД при производстве экопродуктов птицеводства / А. Н. Швыдков [и др.]. - С .279-283
Другие авторы: Чебаков В. П., Ланцева Н. Н., Килин Р. Ю., Верещагин А. Л.
Щевьев, А. Н. Приоритеты модернизации систем производства продовольствия районов освоения и Севера Сибири и их экономические механизмы / А. Н. Щевьев [и др.]. - С .283-287
Другие авторы: Задков А. П., Зяблицева И. В., Стрижкова Е. В.
Якимов, М. В. Использование продуктов из семян люпина в технологии производства пищевых продуктов / М. В. Якимов, К. Н. Нипиевская, О. К. Мотовилов. - С .287--288
Васильцова, И. В. Коррекция содержания кадмия растительными экстрактами в организме лабораторных животных / И. В. Васильцова, Т. И. Бокова. - С .289-291
Управление показателями качества в машинных технологиях возделывания зерновых культур . - С .292-296
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены вопросы заготовки, производства, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, продукции пчеловодства. Работы отражают вопросы экологии, экономики и управления качеством получаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Рудницкий, С. О.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.; Мельников, В. А.; Фефелова, И. А.; Кик, О. В.; Солошенко, В. А.; Байкенов, А. О.; Мамырбекова, Ж. Р.; Бардашева, А. В.; Кихтенко, Н. В.; Султанбек, Т. С.; Шоман, А. Е.; Подберезкина, О. В.; Турсунов, А. А.; Килин, Р. Ю.; Верещагин, А. Л.; Стрижкова, Е. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Новосибирский государственный аграрный университет; Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните; Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан; АО "КазАгроИнновация"; TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"; TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета; Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова; Сибирский университет потребительской кооперации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/607102 (1)
Свободны: ОКД/664/607102 (1)
Найти похожие

4.
605248

   
    Технология производства функциональных экопродуктов птицеводства : методические рекомендации по применению в производстве / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции, Министерство сельского хозяйства Новосибирской области, Новосибирский государственный аграрный университет, Красноярский научно-исследовательский институт животноводства, ООО "Птицефабрика Бердская" ; сост. К. Я. Мотовилов [и др.]. - Новосибирск : [б. и.], 2012. - 39 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 34. - Б. ц.
Приложения: с. 35-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- КОРМА -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ЭУБИОТИКИ -- ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Ресурсосберегающие технологии получения продуктов птицеводства повышенной экологической безопасности. Дано научное обоснование применения пробиотиков, пребиотиков и синбиотиков в рационах птицы с физиологических, экологических и практических позиций.


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я. \сост.\; Мотовилов, О. К. \сост.\; Инербаева, А. Т. \сост.\; Науменко, И. В. \сост.\; Бокова, Т. И. \сост.\; Ланцева, Н. Н. \сост.\; Иванова, О. В. \сост.\; Швыдков, А. Н. \сост.\; Чебаков, В. П. \сост.\; Курбатов, А. С. \сост.\; Килин, Р. Ю. \сост.\; Бекишев, В. Ф. \сост.\; Гришин, Б. В. \сост.\; Жбанова, С. Ю. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции; Министерство сельского хозяйства Новосибирской области; Новосибирский государственный аграрный университет; Красноярский научно-исследовательский институт животноводства; ООО "Птицефабрика Бердская"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Изучение свойств монокультур молочно-кислой кормовой добавки [] / Н. Н. Ланцева [и др.] // Сибирская наука - проблемы и перспективы технологии производства и переработки продукции животноводства : I региональная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию биолого-технологического (зооинженерного) факультета ФГБОУ ВПО АГАУ (13-15 ноября 2013 года, Барнаул) : сборник статей / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет", Биолого-технологический (зооинженерный) факультет. - Барнаул, 2013. - С. 106-111


Доп.точки доступа:
Ланцева, Н. Н.; Швыдков, А. Н.; Кобцева, Л. А.; Чебаков, В. П.; Верещагин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/609906 (1)
Свободны: ОКД/636/609906 (1)

Найти похожие

6.


    Ланцева, Н. Н.
    Эффективность пробиотических культур в составе пробиотической молочно-кислой кормовой добавки МКД при выращивании цыплят-бройлеров [] / Н. Н. Ланцева, А. Н. Швыдков, Р. Ю. Килин // Сибирская наука - проблемы и перспективы технологии производства и переработки продукции животноводства : I региональная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию биолого-технологического (зооинженерного) факультета ФГБОУ ВПО АГАУ (13-15 ноября 2013 года, Барнаул) : сборник статей / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет", Биолого-технологический (зооинженерный) факультет. - Барнаул, 2013. - С. 100-105


Доп.точки доступа:
Швыдков, А. Н.; Килин, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/609906 (1)
Свободны: ОКД/636/609906 (1)

Найти похожие

7.
609906

    "Сибирская наука - проблемы и перспективы технологии производства и переработки продукции животноводства", региональная юбилейная научно-практическая конференция (1 ; 2013 ; Барнаул).
    Сибирская наука - проблемы и перспективы технологии производства и переработки продукции животноводства [] : 1 региональная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию биолого-технологического (зооинженерного) факультета ФГБОУ ВПО АГАУ (13-15 ноября 2013 года, Барнаул) : сборник статей / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет", Биолого-технологический (зооинженерный) факультет. - Барнаул : [б. и.], 2013. - 283 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Афанасьева, А. И. 70-летняя история биолого-технологического факультета АГАУ / А. И. Афанасьева [и др.]. - С .3-17
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Хаустов В. Н., Владимиров Н. И., Рудишина Н. М., Черемнякова Л. Н.
БИОТЕХНОЛОГИЯ, РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ; НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ И ДОСТИЖЕНИЯ В БИОЛОГИИ, ЭТОЛОГИИ И ФИЗИОЛОГИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .18
Афанасьева, А. И. Памяти учителя, профессора Н. Г. Деева / А. И. Афанасьева. - С .18-22
Трушников, В. А. Совершенствование симментальского скота в Алтайском крае / В. А. Трушников. - С .22-33
Каргачакова, Т. Б. Новый тип в горноалтайской породе коз / Т. Б. Каргачакова, А. И. Чикалев. - С .33-37
Гуськова, Е. В. Итоги и перспективы изучения биоты Монгольского Алтая / Е. В. Гуськова. - С .38-43
Штырева, И. В. Причины выбытия и пожизненная молочная продуктивность коров черно-пестрой породы приобского типа / И. В. Штырева, Н. М. Рудишина. - С .44-49
Гайдученко, Ю. С. Анатомия костной глазницы и некоторые краниометрические показатели скелета головы у домашней овцы / Ю. С. Гайдученко. - С .49-53
Гайдученко, Ю. С. Анатомо-топографические особенности глазных мышц у домашней овцы / Ю. С. Гайдученко. - С .53-57
ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ, КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .58
Рудишина, Н. М. В память о Рогушковой Надежде Ивановне / Н. М. Рудишина. - С .58-63
Хаустов, В. Н. Сухой жом в рационе утят кросса STAR-53 / В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина. - С .63-67
Болотова, Ю. А. Продуктивные особенности симментал х герефордских помесей при производстве говядины / Ю. А. Болотова, С. С. Ли. - С .67-73
Бурцева, С. В. Влияние сезона опороса на воспроизводительные качества свиноматок породы ландрас / С. В. Бурцева, О. Ю. Рудишин. - С .73-76
Ефремов, А. П. Различия особенностей роста и развития различия в зависимости от происхождения животных / А. П. Ефремов, А. Н. Шахваева, С. А. Нургалиева. - С .77-80
Конорев, П. В. Молочная продуктивность коров симментальской породы в зависимости от линейной принадлежности / П. В. Конорев, Т. В. Громова. - С .80-85
Косарев, А. П. Биологическая полноценность молока коров алтайской популяции приобского типа черно-пестрой породы / А. П. Косарев, Т. В. Громова, П. В. Конорев. - С .85-91
Кузовлев, С. В. Влияние электрообогрева пчелосемей в ульях разных конструкций на их развитие и продуктивность / С. В. Кузовлев, А. С. Попеляев, В. В. Афонин. - С .91-95
Кузовлев, С. В. Проблемы сохранения пчел при обработке полей пестицидами и ядохимикатами / С. В. Кузовлев, А. С. Попеляев. - С .95-99
Ланцева, Н. Н. Эффективность пробиотических культур в составе пробиотической молочно-кислой кормовой добавки МКД при выращивании цыплят-бройлеров / Н. Н. Ланцева, А. Н. Швыдков, Р. Ю. Килин. - С .100-105
Ланцева, Н. Н. Изучение свойств монокультур молочно-кислой кормовой добавки / Н. Н. Ланцева [и др.]. - С .106-111
Другие авторы: Швыдков А. Н., Кобцева Л. А., Чебаков В. П., Верещагин А. Л.
Машкина, Е. И. Использование сливочного масла при изготовлении бисквита / Е. И. Машкина, И. Н. Плешакова. - С .112-115
Паутова, Л. И. Оценка особенностей телосложения свиней линевского заводского типа / Л. И. Паутова, О. Ю. Рудишин. - С .116-119
Попова, Л. А. Влияние различных видов заквасок на качественные показатели сыра «Витязь» / Л. А. Попова. - С .119-123
Растопшина, Л. В. Способы повышения продуктивности цыплят-бройлеров / Л. В. Растопшина. - С .123-127
Рудишин, О. Ю. Гематологические показатели свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С .127-131
Рудишин, О. Ю. Эффективность влияния на рост и сохранность поросят пробиотика Биовестин-лакто отдельно и в комплексе с сорбентом / О. Ю. Рудишин, К. Ю. Лучкин. - С .131-137
Сторожук, С. И. Наследуемость продуктивных признаков мясо-шерстных генотипов алтайских мериносов / С. И. Сторожук, Н. Г. Безматерных. - С .137-142
Чернова, Е. С. Биологическая эффективность производства молока коров симментальской породы различных популяций / Е. С. Чернова, М. А. Осокина, О. А. Вагапова. - С .142-147
Яшкин, А. И. Исследование особенностей формирования органолептических показателей сырного крема / А. И. Яшкин, И. М. Мироненко. - С .148-153
Почепа, Д. В. Динамика и взаимосвязь живой массы молодняка герефордской породы в процессе выращивания / Д. В. Почепа, Н. М. Рудишина. - С .153-157
Рудишина, Н. М. Динамика показателей молочной продуктивности коров красной степной породы кулундинского типа / Н. М. Рудишина, С. Н. Шнейдер. - С .157-161
Штырева, И. В. Причины выбытия и пожизненная молочная продуктивность коров черно-пестрой породы приобского типа / И. В. Штырева, Н. М. Рудишина. - С .162-167
Алексеева, Е. И. Результаты органолептической оценки мяса скота герефордской породы / Е. И. Алексеева. - С .167-170
Прудникова, С. С. Кисло-молочный продукт - кумыс / С. С. Прудникова. - С .171-174
Ли, С. С. Продуктивность и качественные показатели молока основных линий кулундинского типа красной степной породы / С. С. Ли, М. В. Халина. - С .174-181
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУКИ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .182
Бабин, А. Р. Изучение физико-химических особенностей кудюра различных месторождений / А. Р. Бабин, Н. М. Патрахина, Л. В. Расторопшина. - С .182-185
Гамбург, Д. Е. Оптимизация сахаро-протеинового отношения в рационах дойных коров различными источниками легкорастворимых углеводов / Д. Е. Гамбург, Е. В. Пилюкшина, Е. И. Машкина. - С .185-188
Жгунова, Н. А. Продуктивные особенности коров черно-пестрой породы с учетом возраста лактации / Н. А. Жгунова, Н. И. Владимиров. - С .188-190
Зеновьева, К. Н. Использование молочного сырья при производстве сосисок / К. Н. Зеновьева, В. Н. Гетманец. - С .190-194
Зингер, С. В. Физико-химические показатели воды, используемой для поения сельскохозяйственных животных в хозяйствах Омской области / С. В. Зингер, А. К. Бердова. - С .194-198
Копылова, А. А. Использование «Йодказеина» в производстве питьевого молока / А. А. Копылова, В. Н. Гетманец. - С .199-202
Кузьмин, О. А. Изменение живой массы овец при обработке мелаполом / О. А. Кузьмин, Е. А. Конева, Н. И. Владимиров. - С .202-205
Лактионова, Е. П. Сенаж в упаковке - достоинства и недостатки / Е. П. Лактионова, И. С. Седельникова, Е. В. Пилюкшина. - С .205-207
Маркова, Н. А. Эффективность обработки копытного рога пеной "Ковекс" / Н. А. Маркова, Л. Н. Гончарова. - С .208-212
Полковникова, Н. В. Оценка скороспелости и резвостных качеств лошадей американской стандартбредной породы / Н. В. Полковникова, Т. В. Громова. - С .212-216
Паутова, Л. Н. Сравнительная характеристика качеств мяса свиней нового заводского типа крупной белой породы разных линий / Л. Н. Паутова [и др.]. - С .216-220
Другие авторы: Романова Д. О., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Романова, Д. О. Влияние показателей качества мяса свиней, выращенных в различных климатических условиях, на качество конечной продукции / Д. О. Романова [и др.]. - С .221-225
Другие авторы: Пушкарев И. А., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Тюнева, Н. И. Переработка творожной сыворотки / Н. И. Тюнева, Л. С. Емельянова, В. Н. Гетманец. - С .225-228
Ульшина, А. С. Химический состав жировой ткани свиней породы ландрас в разрезе линий / А. С. Ульшина [и др.]. - С .228-231
Другие авторы: Вяткина К. П., Бурцева С. В., Рудишин О. Ю.
Федореева, К. Н. Влияние различных видов заквасок на органолептические показатели сметаны / К. Н. Федореева, Л. А. Попова. - С .231-233
Филонова, И. А. Зависимость срока хранения питьевого молока от режима температурной обработки / И. А. Филонова, В. Н. Гетманец. - С .234-236
Функ, М. А. Совместное выращивание рыбы и водоплавающей птицы в условиях КФХ «Архипов» Топчихинского района Алтайского края / М. А. Функ, Ж. В. Медведева. - С .236-241
Щеглов, А. Н. Влияние отбора цветочной пыльцы (обножки) на развитие и продуктивность пчелиных семей в условиях Калманского района Алтайского края / А. Н. Щеглов, А. С. Попеляев. - С .241-244
Яшкин, А. И. Результаты социологического опроса по оценке качества сыров / А. И. Яшкин, А. Ю. Яшкина, М. А. Вайтанис. - С .244-246
Логачева, Н. Ю. Влияние продолжительности сухостойного периода на молочную продуктивность коров красной степной породы / Н. Ю. Логачева, Н. М. Рудишина. - С .247-249
Чудова, О. В. Влияние интенсивности формирования на молочную продуктивность первотелок симментальской породы / О. В. Чудова, Н. М. Рудишина. - С .249-253
Чудова, О. В. Молочная продуктивность первотелок симментальской породы в зависимости от возраста первого плодотворного осеменения / О. В. Чудова, Н. М. Рудишина. - С .253-256
Агибаева, А. Ж. Комбинированные рыбные полуфабрикаты / А. Ж. Агибаева, Г. К. Кажибаева. - С .257-258
Малышева, Я. В. Актуальность разработки системы управления качеством при производстве мороженого / Я. В. Малышева, О. В. Пасько. - С .258-263
Шульгина, Ю. В. Ветеринарная оценка сочных кормов обогащенных ягодами / Ю. В. Шульгина [и др.]. - С .264-266
Другие авторы: Алешкова И. А., Хонин Г. А., Шмат Е. В.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЕКЦИЯ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГЕНЕТИКА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- СВИНЬИ -- КОЗЫ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ЗООТЕХНИЯ -- С-Х НАУКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. И.; Рудишина, Н. М.; Черемнякова, Л. Н.; Чебаков, В. П.; Верещагин, А. Л.; Бурцева, С. В.; Рудишин, О. Ю.; Шмат, Е. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет", Биолого-технологический (зооинженерный) факультет
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/609906 (1)
Свободны: ОКД/636/609906 (1)
Найти похожие

8.


   
    Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки [] / К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 357-359
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я.; Чупина, О. А.; Ланцева, Н. Н.; Чупина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
589965

   
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655500 "Биотехнология", специальность 271500 "Пищевая биотехнология", по направлению 660400 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Я. Мотовилов [и др.] ; рец. П. Н. Смирнов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 334 с. : табл. - Библиогр.: с. 330-331. - ISBN 5-379-00175-0. - ISBN 978-5-379-00175-9 : 98117 р.
Приложения: с. 307-329
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЛОМА -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОРНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ПТИЦЫ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РЫБЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Терминология и классификация кормов и кормовых добавок, технология их производства, идентификация и экспертиза, правила приемки, отбора проб и методы испытания, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Отдельная глава посвящена кормам и кормовым добавкам для собак, кошек, декоративных птиц и рыб.


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н.; Смирнов, П. Н. \рец.\; Еранов, А. М. \рец.\; Шмаков, П. Ф. \рец.\; Лушников, Н. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/589965 (1)
Свободны: ОКД/636.085/589965 (1)
Найти похожие

10.
581328

   
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655500 "Биотехнология", специальность 271500 "Пищевая биотехнология", по направлению 660400 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 301 с. - Библиогр.: с.297-298. - ISBN 5-94087-096-1 : 55383 р.
Приложение: с.275-296
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- органические вещества -- минеральные вещества -- витамины -- оценка качества -- зеленые корма -- растительные корма -- сенаж -- силос -- сочные корма -- сено -- грубые корма -- технологические процессы -- химический состав -- солома -- пожнивные остатки -- с-х культуры -- комбикорма -- концентрированные корма -- отходы -- кормовые отходы -- молоко -- микроорганизмы -- питательная ценность -- микробиологические исследования -- исследования -- радиодиагностика
Аннотация: Качество и безопасность кормов и кормовых добавок, гомеостаз и питание, ветеринарно-санитарная экспертиза.


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К.Я.; Булатов, А.П.; Позняковский, В.М.; Ланцева, Н.Н.; Миколайчик, И.Н.; Смирнов, П.Н. \рец.\; Еранов, А.М. \рец.\; Шмаков, П.Ф. \рец.\; Лушников, Н.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси