Поисковый запрос: (<.>A=Лавриненко, Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
|
>2.
| Плодоовощные добавки для молочных продуктов/Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.29
|
>3.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>4.
| О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
|
>5.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>6.
| Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>7.
| Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
|
>8.
| Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
|
>9.
| Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
|
>10.
| Основные направления совершенствования технологии и технической базы соковых производств республики/Л. М. Павловская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.31-34
|
|
|