На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лабутина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Лабутина Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости/Н. В. Лабутина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.48-53
2.

Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
3.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2022г.,N 7/8 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси