На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лабкова, О. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Лабкова О.П. Финансово-экономическая сущность альтернативных издержек/О.П. Лабкова // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2003.-С.177-178
2.

Лабкова О.П. Совершенствование инновационной деятельности на перерабатывающих предприятиях АПК/О.П. Лабкова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.6-8
3.

Лабкова О.П. Инвестиционные риски и способы их уменьшения/О.П. Лабкова, Г.И. Ладеева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004
4.

Глаз А. Т. Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК/А. Т. Глаз, О. П. Лабкова, Ю. А. Синица // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.65-70
5.

Лабкова О. П. Особенности расчета эффективности сбытовой деятельности в аграрном секторе экономики/О. П. Лабкова // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.210-212
6.

Лабкова О. П. Стратегия развития организации на основе маркетингового подхода/О. П. Лабкова, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.227
7.

Организация производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2013
8.

"Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(5;2014;Горки). Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
9.

Лабкова О. П. Холдинг - как направление развития для увеличения конкурентоспособности и формирования экспортного потенциала предприятий/О. П. Лабкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2014.-С.83-86
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
11.

Лабкова О. П. Пути повышения экспортного потенциала молокоперерабатывающих предприятий/О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.153
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
14.

Лабкова О. П. Новое содержание сбытовой деятельности организации/О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.234
15.

Лабкова О. П. Складские сертификаты в управлении сбытовой деятельностью/О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.141-142
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
17.

Лабкова О. П. Пути увеличения сбыта продукции/О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.356
18.

Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", БИП-Институт правоведения, Могилевский филиал, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", Смоленский филиал Вып. 2. - 2016
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси