На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кучеренко, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567483
19961024162604.7/К95
Автор(ы) : Кучеренко И.В.
Заглавие : Влияние жмыха и муки из семян рапса на пищеварение, обмен веществ и продуктивность овец тонкорунных пород : Автореф. дис... канд. с.-х. наук
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1996
Колич.характеристики :19с
Цена : 19с р.
УДК : 636.3.085.553.086.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовая мука--жмыхи--пищеварение--обмен веществ--продуктивность--породы овец--семена--кормовые культуры--концентрированные корма--зерносмеси--руно--овцематка
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Российский рынок упаковки (стр.4-6)
Чумак Ф. А. Упаковка молочной продукции в ПЭТ-бутылки: ценовые риски/ Ф. А. Чумак (стр.7-9)
Никишкина О. Тренды и тенденции отрасли полимерной упаковки в России: экологический аспект/ О. Никишкина (стр.10-11)
Inex Belgium выбирает асептические решения Sidel для упаковки ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылки (стр.12-13)
Смирнова Ж. И. Профконсультант-2021: маркировка/ Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова (стр.14-15)
Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/ З. Караоглу, Е. Соловьева (стр.16-17)
Сафонов К. Н. Возможности оптимизации пароконденсатной системы: потенциал экономии тепловой энергии и воды/ К. Н. Сафонов (стр.18-21)
Контроль остаточных количеств антибиотиков в молоке и молочной продукции (стр.22-23)
Чеботарев С. Н. Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции/ С. Н. Чеботарев [и др.] (стр.24-27)
Алескеров Э. Э. "Charm" - контроль лекарственных средств в сыром молоке/ Э. Э. Алескеров, В. А. Ласточкина (стр.28)
Chr.Hansen представляет новое поколение защитных культур FreshQ® для молочных продуктов (стр.30)
Сорокина Н. П. Фагоустойчивость культур лактококков вида L. lactis subsp. cremoris/ Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун (стр.32-35)
Комплексный ветеринарный контроль - залог успеха молочной фермы (стр.36-37)
Крысанова Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке/ Ю. И. Крысанова (стр.38-39)
Зобкова З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/ З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова (стр.40-42)
"МолTex" на "Агропродмаш-2021": тенденции и перспективы (стр.43)
Бабкина Н. Г. Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ/ Н. Г. Бабкина (стр.44-45)
Традиции и инновации: расширение ассортимента [инновационные молочные продукты компаний Labelmen, "Хр.Хансен" и "Той-Опинион"] (стр.46-47)
Зобкова З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова (стр.48-49)
Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/ Е. Д. Кашина (стр.50-51)
Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин (стр.52-54)
Бигаева А. В. Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока/ А. В. Бигаева (стр.55-57)
Жижин Н. А. ПЦР-анализ для выявления в продукции из козьего молока примесей коровьего молока/ Н. А. Жижин (стр.58-59)
Пономарев А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 3. Лактоза и ее дериваты/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.60-62)
Горощенко Л. Г. Динамика производства сгущенного молока в 2020 г./ Л. Г. Горощенко (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.6, 10, 22, 40)
Белов А. Тренды и риски молочного рынка/ А. Белов (стр.4-6)
Модная непереносимость молока и ее последствия (стр.8-9)
Куликова Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии/ Т. Куликова (стр.11-13)
Гарантия вкуса безмолочных изделий (стр.14-15)
Иванилова И. Г. Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции/ И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева (стр.16-19)
Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова (стр.20-22)
Волкова Н. А. Лаборатория [ответы на вопросы читателей]/ Н. А. Волкова (стр.24-25)
Карычев Р. З. Моделирование вкуса сметаны и творога/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.26)
Шохалов В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин (стр.28-30)
Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей]/ З. С. Зобкова (стр.31)
Соловьева Е. Новое поколение лактазы - новые возможности/ Е. Соловьева (стр.32-33)
Родионова Н. С. Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.34-36)
Сорокина Н. П. Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков/ Н. П. Сорокина [и др.] (стр.37-40)
Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков/ Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова (стр.41-42)
Шевчук В. Б. Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/ В. Б. Шевчук [и др.] (стр.43-45)
Курченко В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/ В. П. Курченко [и др.] (стр.46-48)
Смирнова Ж. И. Профконсультант. Количество продукта в маркировке молочной продукции/ Ж. И. Смирнова (стр.49-51)
Янковская В. С. Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции/ В. С. Янковская [и др.] (стр.52-53)
Федосова А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова (стр.54-56)
Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина (стр.57-58)
Матвеева Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах/ Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко (стр.59-61)
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура кисломолочной продукции в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.62-63)
Компания 3M отмечает 30-летний юбилей работы в России (13 октября в Москве прошла пресс-конференция с участием вице-президента и генерального директора ЗМ Россия и СНГ Матса Фриберга и R&D директора ЗМ Россия и СНГ Сергея Дмитрука) (стр.64)
СТМ. Тренды и рекомендации экспертов [форум "Собственная торговая марка" прошел в рамках Центра Закупок Сетей на "Продэкспо"] (стр.3 стр. обл.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 11
Интересные статьи :
Призеры выставки World Food Moscow-2022 (стр.1)
Абдуллаева Л. В. Антибиотики и молоко: нормативная база и ее применение/ Л. В. Абдуллаева (стр.4-7)
Рыбченко Т. В. Контроль ингибирующих веществ как фактор безопасности молока/ Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева (стр.8-9)
Жебит М. Ситуация на рынке молока: есть ли потенциальные точки роста?/ М. Жебит (стр.10-12)
Березуцкий А. А. Новые угрозы, новые возможности/ А. А. Березуцкий (стр.13-15)
Власенко Ю. Разумная модернизация для достижения новых коммерческих задач/ Ю. Власенко (стр.16-17)
Цифровая маркировка: изменение правил (стр.18)
Кучеренко И. В. Реклассификация культур термофильных молочнокислых палочек/ И. В. Кучеренко [и др.] (стр.19-22)
Гаврилова Н. Б. Комплексное использование пробиотиков и метабиотиков в биотехнологии продуктов функционального назначения/ Н. Б. Гаврилова [и др.] (стр.23-25)
Лепилкина О. В. Что нужно знать о реологических свойствах молочных продуктов/ О. В. Лепилкина, Г. Б. Бухарина (стр.26-27)
Мельникова Е. И. Концентраты белков молока: функционально-технологические свойства и применение/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.28-30)
Дунченко Н. И. Основные этапы проектирования системы прослеживаемости при производстве кисломолочных продуктов/ Н. И. Дунченко [и др.] (стр.31-34)
Самойлов А. В. Исследование токсичного потенциала ацесульфама калия методом биотестирования/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева (стр.35-37)
Рудометова Н. В. Стандарты и методики определения пищевых красителей для обеспечения безопасности пищевой продукции/ Н. В. Рудометова (стр.38-39)
Горощенко Л. Г. Мониторинг производства кисломолочных продуктов и сметаны/ Л. Г. Горощенко (стр.40-41)
Габриелова В. Т. О переработке нереализованной молочной продукции на кормовые цели/ В. Т. Габриелова (стр.42-44)
Наконечный А. А. Качество молока как дополнительная основа для ранней диагностики здоровья коров/ А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов (стр.45-48)
Региональные коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса (стр.3-я стр. обл.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси