Поисковый запрос: (<.>A=Кучер, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>2.
| Кучер А. С. Рациональное питание - путь к укреплению здоровья пожилых людей/А. С. Кучер, Т. А. Селедцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.198
|
>3.
| Кучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей/А. С. Кучер, Т. А. Селедцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.201
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
|
|