На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (14)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кучер, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Аграрная экономика - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Аграрная экономика - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Аграрная экономика - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

"Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия ", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия/Институт почвоведения и агрохимии, Белорусское общество почвоведов и агрохимиков. "Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия", съезд почвоведов и агрохимиков (5 ; 2015 ; Минск) Ч. 1. - 2015
5.

Генетика - 2024г. т.60,N 1 (Введено оглавление)
6.

Государственная племенная книга свиней крупной белой породы. Т.IV:Хряки №№ 1- 425. Матки №№ 2 - 2314/ред. Д.И, Грудев ; сост.: Т. Ф. Пересторонина, А. Г. Кучер, Н. М. Корепин. - 1955
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
8.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
9.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
10.

Корми і кормовиробництво - 2014г.,N 79 (Введено оглавление)
11.

Кучер А. В. Воспроизводство плодородия почв: институциональный аспект/А. В. Кучер // Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015,N Ч. 1.-С.125-129
12.

Кучер А. В. Ефективність інновацій для раціонального використання грунтів: теорія, методика, аналіз/А. В. Кучер, О. В. Анісімова, Е. М. Улько ; ред. А. В. Кучер ; рец. В. М. Жук [и др.]. - 2017
13.

Кучер А. В. Точные технологии в растениеводстве: экономический аспект/А. В. Кучер // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 1.-С.326-332
14.

Кучер А. В. Управление проектами достижения нейтрального уровня деградации земель/А. В. Кучер, Л. Ю. Кучер // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 1.-С.107-111
15.

Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
16.

Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
17.

Кучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей/А. С. Кучер, Т. А. Селедцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.201
18.

Кучер А. С. Рациональное питание - путь к укреплению здоровья пожилых людей/А. С. Кучер, Т. А. Селедцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.198
19.

Кучер А. Коммерциализация интеллектуальной собственности как одно из направлений развития интеллектуального бизнеса в аграрной сфере/А. Кучер, Л. Кучер // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 11.-С.54-58
20.

Кучер А. Стратегические аспекты конкурентоспособности аграрных предприятий на региональном уровне/А. Кучер, Л. Кучер // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 10.-С.61-66
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси