Поисковый запрос: (<.>A=Кусонская, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Скот мясных пород и их помесей/Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.24-26
|
>2.
| Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.81-82
|
>3.
| Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
|
>4.
| На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
|
>5.
| Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
|
>6.
| Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
|
>7.
| Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>8.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>9.
| Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
|
>10.
| Технология получения молочной телятины для детского питания/И. П. Шейко [и др.]. - 2005
|
>11.
| Новые мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.55-61
|
>12.
| Гордынец С. А. Новые функциональные мясные продукты/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
|
>13.
| Гордынец С. А. Использование сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, Т. В. Кусонская // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.55-57
|
>14.
| Кусонская Т. В. Новые направления в разработке мясных продуктов для диабетического питания/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.205-211
|
>15.
| Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>16.
| Козловская Е. В. Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.218
|
>17.
| Кусонская Т. В. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.232
|
>18.
| Кусонская Т. В. Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.297-298
|
>19.
| Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
|
>20.
| Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
|
|
|