На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куруч, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8/К 93
Автор(ы) : Куруч С.
Заглавие : Информация должна быть полной и достоверной
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 2. - С. 7-8 (Шифр Ж 494/2009/2)
УДК : 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--стандартизация--стандарты--маркировка--технологические процессы--розничная торговля--торговля--штриховое кодирование--беларусь--снг
Аннотация: Маркировка соков и соковой продукции в соответствии с новыми государственными стандартами.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.05
Автор(ы) : Куруч С.
Заглавие : Безопасность продуктов на протяжении всей цепи: "от фермы - к столу"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 7. - С. 60-61, 69 (Шифр Ж 494/2010/7)
УДК : 637.1.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--беларусь--снг
Аннотация: С 1 января 2011 года будет введен в действие Технический регламент Республики Беларусь на молоко и молочную продукцию.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Куруч С. С.
Заглавие : Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 11. - С. 26-28: ил. (Шифр Ж 494/2011/11)
УДК : 664 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--технические регламенты--стандартизация--качество--контроль качества--продукты питания--снг--беларусь
Аннотация: Техническое регулирование и стандартизация охватывает многие сектора экономики. В технических регламентах аккумулируются достижения науки и техники, прогрессивные технологии. В статье раскрываются аспекты технического регулирования в пищевой промышленности, неразрывно связанные с качеством продукции и ее конкурентоспособностью.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси