На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курочкин, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575573
Автор(ы) : Зубриянов В.Ф., Ляшенко В.В., Курочкин А.А., Зубриянова Л.П., Зимняков В.М., Сергеев А.Ю.
Заглавие : Технология производства молока и говядины в сельскохозяйственных предприятиях : монография
Выходные данные : Пенза, 2000
Колич.характеристики :137 с
ISBN, Цена 5-9242-0001-9: 1015, 1015, р.
УДК : 636.2.083(470) + 636.2.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание животных--корова--крс--доение--уход за животными--машинное доение--выращивание молодняка--технологическая карта--производство с-х продукции--зарубежные страны--зарубежный опыт--россия--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 576143
Автор(ы) : Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
Заглавие : Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов 1 курса экономического факультета. Ч.1 : Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2001
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн. - Приложения: с.79-93
Цена : 936, 936, р.
УДК : 664 + 663.3 + 663.4 + 378.147
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--технология--зерно--продукция растениеводства--хлеб-продукт--пиво--вина--продукты питания--молоко--молочные продукты--мясо--технологическая схема--солод--пивоварение--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576847
Заглавие : Современные методы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Материалы юбилейной научной конференции, посвященной 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии
Выходные данные : Пенза, 2001
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Юбилейная научная конференция, посвященная 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии (Пенза)
ISBN, Цена 5-94338-010-8: 1625, 1625, р.
УДК : 637(063) + 631.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--мясные качества--мясная продуктивность--кормовые добавки--откорм--кормление--животноводство--скотоводство--птицеводство--пчеловодство--овцеводство--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Результаты исследований и внедрений науки в сельскохозяйственное производство.
Экземпляры :ОКД/637/576847(1)
Свободны : ОКД/637/576847(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579061
Автор(ы) : Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства"
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :439 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.435
ISBN, Цена 5-10-003649-4: 14300 р.
УДК : 637.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--обработка туш--обработка--транспортировка--хранение--первичная обработка--пастеризаторы--термообработка--упаковка--технологические процессы--убой--с-х животные--холодильные установки--копчение--фасование--фарш--пищевые полуфабрикаты--консервирование--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность
Экземпляры :ОКД/637/579061(1)
Свободны : ОКД/637/579061(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585209
Автор(ы) : Сергеев А.Ю., Зимняков В.М., Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
Заглавие : Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 Механизация переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2004
Колич.характеристики :284 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 280-282. - Приложения: с. 198-279
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--технологическая схема--технологические процессы--выход продукции--экономические показатели--технологическое оборудование--оборудование--продукция сельского хозяйства--продукция--расчет--мясо--мясные продукты--продукты питания--промышленные предприятия--предприятия--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/585209(1)
Свободны : ОКД/664/585209(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587391
Автор(ы) : Байкин С. В., Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Афанасьев А. С.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :445 с.: рис.
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 441-442
ISBN, Цена 978-5-9532-0353-1: 37500 р.
УДК : 664.02 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--перерабатывающие отрасли апк--апк--технические характеристики--технологическое оборудование--оборудование--зерноочистительные машины--с-х машины--гидротермическая обработка--технологические процессы--сортировка--технологические процессы--шелушильные машины--технологическое оборудование--расчет--плоды--овощи--продукты питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/587391(1)
Свободны : ОКД/664/587391(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588897
Автор(ы) : Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Гордеев А. С., Завражнов А. И.
Заглавие : Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :591 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 587-588
ISBN, Цена 978-5-9532-0420-0: 61500 р.
УДК : 664.02 + 66-933.6 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--поточные линии--автоматические линии--продукция сельского хозяйства--технологические схемы--сепараторы--с-х машины--дробление--перемешивание--технологические процессы--мешалки--варочное оборудование--выпарные установки--дозаторы--фасовочное оборудование--упаковочные машины--устройства--принцип действия--асутп--асу--россия--страны мира
Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств.
Экземпляры :ОКД/664/588897(1)
Свободны : ОКД/664/588897(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589863
Автор(ы) : Коновалов В. В., Курочкин А. А., Поликанов А. В.
Заглавие : Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства в вопросах и ответах : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Пенза, 2007
Колич.характеристики :153 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 152
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 631.171 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация животноводства--механизация сельского хозяйства--кормоприготовительные машины--с-х машины--кормоприготовление--системы навозоудаления--установки для регулирования микроклимата--доильные установки--доильная техника--стрижка--уход за животными--поилки--устройства--россия--страны мира
Аннотация: Терминология, определения, принципы, технологические параметры, способы и процессы, применяемые в механизации и автоматизации животноводства.
Экземпляры :ОКД/636/589863(1)
Свободны : ОКД/636/589863(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592886
Автор(ы) : Емельянов П. А., Коновалов А. В.
Заглавие : Разделение зерновой массы по плотности и ориентированию зерновок в пневмосепараторе с горизонтальным воздушным потоком : монография
Выходные данные : Пенза, 2009
Колич.характеристики :153 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 119-128. - Приложения: с. 129-153
Цена : Б.ц.
УДК : 631.361 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пневмосепарация--сепарация--зерновые культуры--зерновая масса--пищевые массы--зерно--продукция растениеводства--семена--плод--сепараторы--с-х машины--энергоемкость--разделение--технологические процессы--качество семян--качество--урожайность--хозяйственно полезные признаки--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/631.3/592886(1)
Свободны : ОКД/631.3/592886(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597527
Автор(ы) : Курочкин А. А.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции»
Выходные данные : Москва: КолосС, 2010
Колич.характеристики :503 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 499
ISBN, Цена 978-5-9532-0612-9: 102101 р.
УДК : 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--переработка--продукты питания--молочные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--расчет--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637/597527(1)
Свободны : ОКД/637/597527(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси