На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курбанов, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
2.

Курбанов Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.36
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
4.

Усовершенствование технологии получения подслащивающих экстрактов из промышленных таблетированных образцов корня солодки/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.63
5.

Курбанов Н. Г. Пророщенные семена конских бобов - полуфабрикат для выработки продуктов функционального питания/Н. Г. Курбанов, М. М. Искендерова, З. П. Гасанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.183
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
8.

Курбанов Н. Г. Изучение химического состава ядра хлопковых семян для получения белковой пасты для пищевой промышленности/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова, Ш. Н. Юсифзаде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.43
9.

Курбанов Н. Г. Сохранность теста и булочных изделий с добавками порошка портулака/Н. Г. Курбанов, М. Г. Магеррамова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.144
10.

Курбанов Н. Г. Пасты из молочной сыворотки для массового и функционального назначения/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.286
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси