Поисковый запрос: (<.>A=Куприна, А. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>2.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>3.
| Куприна А. О. Массовая доля жира в молоке коров с разным биоэлектрическим статусом/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.119-120
|
>4.
| Куприна А. О. Сливочное масло функционального назначения/А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.46-47
|
>5.
| Сергеева Е. Ю. Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья/Е. Ю. Сергеева, А. В. Мамаев, А. О. Куприна // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.96-99
|
>6.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2012;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Пензенская ГСХА", Совет молодых ученых. - 2012
|
|