На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Купин, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
2.

Изучение сортовых особенностей и потерь при хранении некоторых столовых сортов винограда, выращенных в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края/Е. С. Яцушко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.258-265
3.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
4.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
6.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
8.

Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
9.

Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации/Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.65-68
10.

Купин Г. А. Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения/Г. А. Купин, Р. И. Екутеч, Р. С. Шаззо // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.49-53
11.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
13.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
14.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
15.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 14:Управление устойчивостью садовых агроценозов, обеспечения качества плодовой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
16.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 16:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2017 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
17.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 35:Совершенствование способов управления технологическими процессами в агроценозах/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2022
18.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 36:Формирование и управление эколого-экономической устойчивостью многолетних агроценозов, качеством и экологической безопасностью пищевой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2023
19.

Обоснование путей обогащения мучных кондитерских изделий на основе изучения потребительских мотиваций и предпочтений/С. Ю. Тамазова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.193-196
20.

Перспективы применения биопрепаратов при хранении фруктов/В. Н. Алёшин [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.452-459
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси