Поисковый запрос: (<.>A=Купин, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
|
>2.
| Изучение сортовых особенностей и потерь при хранении некоторых столовых сортов винограда, выращенных в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края/Е. С. Яцушко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.258-265
|
>3.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>4.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>6.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>8.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>9.
| Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации/Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.65-68
|
>10.
| Купин Г. А. Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения/Г. А. Купин, Р. И. Екутеч, Р. С. Шаззо // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.49-53
|
>11.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>13.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>14.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>15.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 14:Управление устойчивостью садовых агроценозов, обеспечения качества плодовой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
|
>16.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 16:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2017 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
|
>17.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 35:Совершенствование способов управления технологическими процессами в агроценозах/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2022
|
>18.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 36:Формирование и управление эколого-экономической устойчивостью многолетних агроценозов, качеством и экологической безопасностью пищевой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2023
|
>19.
| Обоснование путей обогащения мучных кондитерских изделий на основе изучения потребительских мотиваций и предпочтений/С. Ю. Тамазова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.193-196
|
>20.
| Перспективы применения биопрепаратов при хранении фруктов/В. Н. Алёшин [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.452-459
|
|
|